Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
у нас достижение , бежит сама в туалет, я токо слышу как сидюшку детскую на унитаз ставит, подбегаю ждет уже, а сама залезть не можут, хотя сиденька со ступенькой, уж оч.она ее любит токо вот в трусики уже успевает чуть "пискнуть"
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Сегодня почти целый день без памперсов доча ходила (забыла купить), всё описела, палас, диваны, коврики, сухой бассейн). На горшок один раз только сходила, а так посидит чуток и бежать, когда я отвлекусь.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Radmila писал(а):
я все надеюсь что летом отучимся от этих подгузников. садимся в горшок.... сидим сидим... а толку никакого
у нас с вами почти в один день родились, разницв ровно год и нескоко дней, я можно сказать летом и приучила, на улице без памперса, держала пописать , когда гуляли удачи вам, все получиться
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
у нас с вами почти в один день родились, разницв ровно год и нескоко дней, я можно сказать летом и приучила, на улице без памперса, держала пописать , когда гуляли удачи вам, все получиться
спасибо большое! Тока вот пописить я представляю как это. а если покакать то что делать???
Radmila писал(а):
спасибо большое! Тока вот пописить я представляю как это. а если покакать то что делать???
я думаю, покакать у вас уже режим выработался, примерно знаете когда, я например с ребенком гулять не иду пока она свои дела не сделает, у нас обычно это с утра после завтрака
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Про горшок в штанах,у нас тоже было такое. А теперь фишка новая,если на верху находимся,то видимо лень спускаться в туалет, и иногда слышу журчание ха-ха,что вы подумали? а вот и нет,не в штанишки,их он снимает и писает в цветок
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
Про горшок в штанах,у нас тоже было такое. А теперь фишка новая,если на верху находимся,то видимо лень спускаться в туалет, и иногда слышу журчание ха-ха,что вы подумали? а вот и нет,не в штанишки,их он снимает и писает в цветок
, вот это кадренок, зато мамины цветы политы
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
abra1980 писал(а):
Сегодня почти целый день без памперсов доча ходила (забыла купить), всё описела, палас, диваны, коврики, сухой бассейн). На горшок один раз только сходила, а так посидит чуток и бежать, когда я отвлекусь.
Таже история. Весь день с тряпкой. Ничё, приучим, опыта не занимать. Старшего приучила же, Да и собака научилась (тоже весело было за ней с тряпкой гоняться). И этого приучим
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
GT писал(а):
А если горшок туда пристроить?
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Ой, у меня как в мультике- Я вчера от радости готова была танцевать. Сынулька покакал в горшок. Во-первых, он вообще сидя до этого не какал. Во-вторых, сел на горшок. В-третьих. не сбежал с него через минуту, а честно покакал и потом мне сказал. Неужели мы выросли... Даже не верится.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Наталка писал(а):
Ой, у меня как в мультике- Я вчера от радости готова была танцевать. Сынулька покакал в горшок. Во-первых, он вообще сидя до этого не какал. Во-вторых, сел на горшок. В-третьих. не сбежал с него через минуту, а честно покакал и потом мне сказал. Неужели мы выросли... Даже не верится.
поздравляю, свершилось выходили на улицу без памперса - первый раз номально, а второй раз оканфузился в магазине
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
GT писал(а):
поздравляю, свершилось выходили на улицу без памперса - первый раз номально, а второй раз оканфузился в магазине
Спасибо. А мы сейчас на улицу не рискуем без памперса. Уж лучше сниму сухой, чем ребенок будет в мокром ходить (все-таки пока не лето). А вот как только комбезы-штаны теплые снимем. то уж точно без них.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Наталка писал(а):
Спасибо. А мы сейчас на улицу не рискуем без памперса. Уж лучше сниму сухой, чем ребенок будет в мокром ходить (все-таки пока не лето). А вот как только комбезы-штаны теплые снимем. то уж точно без них.
мы теперь опять вернулись к памперсным прогулкам хотя сын сопротивляется иногда наотрез отказывается одевать памперс