Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
маняшенька писал(а):
а вот ещё прикол когда потключили на городской телефон тарифы ,наша бабуля звонила и спашивала КАК ДЕЛА? и не дожидавшись ответа ХОРОШО?ну ладно ПОКА! зачем звонила?было не понятно
))) По телефонам - отдельная песня! У меня несколько раз было такое, что звонят на домашний телефон и спрашивают: ты сейчас где??? Ну вот че сказать? В Африке, блин! Зачем звонить на домашний и спрашивать где я? Или еще пару раз было такое, что звонят на сотовый (по работе) и говорят примите факс, пожалуйста. Первый раз я как-то растерялась, за рулем была, начала пытаться объяснить, что вы вообще-то на сотовый звоните и т.д.... А второй раз, громко сказала: ага, СТАРТУЮ!
))) По телефонам - отдельная песня! У меня несколько раз было такое, что звонят на домашний телефон и спрашивают: ты сейчас где??? Ну вот че сказать? В Африке, блин! Зачем звонить на домашний и спрашивать где я? Или еще пару раз было такое, что звонят на сотовый (по работе) и говорят примите факс, пожалуйста. Первый раз я как-то растерялась, за рулем была, начала пытаться объяснить, что вы вообще-то на сотовый звоните и т.д.... А второй раз, громко сказала: ага, СТАРТУЮ!
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Марципанка писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А меня свекровь достает: "Точно там один- такой живот большой!" или "А вы сексом занимались?" или она каждый раз говорит, что я раньше срока рожу, т.к вторые роды всегда быстрее и соответственно как она считает раньшк по сроку. У меня даже с мамой роды разные, а уж с ней и подавно! Достала она меня вообщем дурацкими предположениями и вопросами!
а мне смешно,когда человек идет ко мне на прием, около регистратуры висит график приема больных, там черным по белому написаны мои часы приема,указана фамилия, т.е ,допустим написано Петрова/часы , плюс ему на карточке напишут номер кабинета и опять Петрова,на самом кабинете тоже написано Петрова,а он еще подойдет к очереди и спросит "все к Петровой?", а потом зайдет в кабинет и уже у меня спросит:"вы Петрова?" нет. я Сидорова. просто пришла в кабинете Петровой посидеть. в ее часы приема.
или вторая ситуация: выйдешь с больничного,каждый третий считает своим долгом спросить "а что ,врачи болеют?". нет, мы терминаторы.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Ооо, вот седня тока искала эту тему!! Так бесит блин, все вокруг сразу такие умные, одна ты тока беременная дура!!! Страшно бесило, когда начиналось "гадание по животу" или по другим признакам - оо, ты мясо ешь - значит у тебя мальчик будет! оо, у тебя прыщи на все лицо появились - точно девочка, ага, они же всю красоту у мамы забирают!!! оо, у тебя такой живот (круглый или острый, или еще какой нибудь) - у тебя точно девочка будет!!! особенно бесило, когда такие доводы от посторонних людей высказывались. И щас, когда последние дни - каждый пытается спрогнозировать дату моих родов!!! Типа - мальчики дольше сидят, ага, еще пару недель проходишь! Ну или по другим признакам! И еще прям все вокруг знают, че беременной надо есть, пить, одевать и ваще делать! Рррррррррррр >:( _ahtung_ И еще, ну прям каждый от друзей до бабушек, у кого есть дети, считают своим долгом обязательно сообщить, КАК ЖЕ ВАМ, БЕДНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ БУДЕТ С РЕБЕНКОМ ТЯЖЕЛО!!!!! Как будто рождение ребенка - ваще самая страшная ошибка, которую мы могли совершить. Что мы теперь обязательно чуть ли не до конца своих дней будем ночами не спать, никуда из дома не выходить и ваще превратимся в истеричных зомби, оба - и я и муж.
И еще, ну прям каждый от друзей до бабушек, у кого есть дети, считают своим долгом обязательно сообщить, КАК ЖЕ ВАМ, БЕДНЫМ И НЕСЧАСТНЫМ БУДЕТ С РЕБЕНКОМ ТЯЖЕЛО!!!!! Как будто рождение ребенка - ваще самая страшная ошибка, которую мы могли совершить. Что мы теперь обязательно чуть ли не до конца своих дней будем ночами не спать, никуда из дома не выходить и ваще превратимся в истеричных зомби, оба - и я и муж.
как я вас понимаю... Мне на днях добрая бабушка-родственница сказала "надеюсь ты на этом ребенке остановишься" Уфф, ее какое дело сколько у меня детей