Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
КатошечкА писал(а):
моя доча опять заболела всего неделя в садике! у нас чего опять адаптация началась? ведь мы никогда так не болели! чего такое? как на работе сообщить радостную новость? у нас ща такой завал
выздоравливайте!!! прям боюсь в садик вести. Пока у бабули Алик все хорошо
Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
Вчера у мужа был др. Когда его поздравляли по тел., всем говорил, что официально никого не приглашает. В конце концов вечером все его родственники притащились, даже те, кого уж я никак не ожидала видеть. _ahtung_ Получился полноценный др. А моих родителей не было , хотя они тож звонили. Обидно до слез !!! Весь день вчера крутилася, как белка в колесе , а потом еще до часу посуду мыла. А сеня еще вторая серия с друзьями. Тож для меня сюрприз !!! Напьюсь или А еще деть малой с соплями.
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
ага, температурит ляля моя
теперь пониль, Кать держись, я свою умудрялась с пятницы по воскресенье лечить так, что в пн спокойно в садик шла, только уж если совсем разболеется - дома сидела, Кать, но такое годов до 4х будет так что готовьсь, раз не закаляла с младенчества - вот пока ребёнок сама не адаптируется - будет вот так побаливать...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
теперь пониль, Кать держись, я свою умудрялась с пятницы по воскресенье лечить так, что в пн спокойно в садик шла, только уж если совсем разболеется - дома сидела, Кать, но такое годов до 4х будет так что готовьсь, раз не закаляла с младенчества - вот пока ребёнок сама не адаптируется - будет вот так побаливать...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
моя доча опять заболела всего неделя в садике! у нас чего опять адаптация началась? ведь мы никогда так не болели! чего такое? как на работе сообщить радостную новость? у нас ща такой завал
сочувствую.... я со след недели водить начну...опять не надолго думаю гуляют в такую погоду и простывают наверно махом свечи полиоксидоний начали делать за ранее-мож помогут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
сочувствую.... я со след недели водить начну...опять не надолго думаю гуляют в такую погоду и простывают наверно махом свечи полиоксидоний начали делать за ранее-мож помогут
самое что удивительное, они вообще в садике не гуляют у меня тока два варианта: либо ктот ходит и заражает их, либо их проверивают в группе
Подружка писал(а):
оо..ну точно ж.... и дети больные ж постоянно там... чуть ли не с бронхитами ходят, с кашлем таким и сопли у каждого второго
да знаю я все это! просто обидно, что вот таких больных водят, а потом наши ктр вылечиваешь до конца отсижываешь с ними чтобы подкрепить иммунитет, а потом приходишь в сад и через неделю по-новой ещё и воспиталка в пятницу моя разнылась а та грит мне мол Маша заболевает у вас похоже, вот и плачет как сглазила млин
КатошечкА писал(а):
самое что удивительное, они вообще в садике не гуляют >:( у меня тока два варианта: либо ктот ходит и заражает их, либо их проверивают в группе _ahtung_
1. не гуляют 2. не долеченные дети или вообще больные ходят 3. нет свежего воздуха в группе (недостаточно)
Уф, садик моя больная тема в прямом смысле. Не могу спокойно к этому относиться
КатошечкА писал(а):
да знаю я все это! просто обидно, что вот таких больных водят, а потом наши ктр вылечиваешь до конца отсижываешь с ними чтобы подкрепить иммунитет, а потом приходишь в сад и через неделю по-новой ещё и воспиталка в пятницу моя разнылась а та грит мне мол Маша заболевает у вас похоже, вот и плачет как сглазила млин
Подружка писал(а):
от этого никуда не деться... пока свой иммунитет не окрепнет так и будет...
какой нафиг свой иммунитет, если его вот так постоянно атакуют
Женя писал(а):
1. не гуляют 2. не долеченные дети или вообще больные ходят 3. нет свежего воздуха в группе (недостаточно)
Уф, садик моя больная тема в прямом смысле. Не могу спокойно к этому относиться
так я сама со своей гулять стараюсь вечером насчет свежего воздуха я вообще вот чего вспомнила: прихожу на днях утром в садик, сидит девочка одна в раздевалке, в группе никого нет! как оказалось воспиталка шла переписывать меню и оставила её одну сидеть в раздевалке и открыва в группе окно вот как так можно! неужеле наш тоже так оставляет когда мы первые приходим а так как дети не выгуливаются, следовательно они не имеют возможности проветрить помещение, а там духатень такая, потому я не поверю что они его вообще не проверивают, значит вывод что они при детях открывают окно на распашку даже если во время сна они это делают, то моя не укрывается и как следствие её легко можно застудить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А вы спросите напрямую у воспитателей когда и как они проветривают. Вообще должны проветривать когда детей нет в группе. Когда уходят из группы на музыкальные, физкультурные занятия в зал, когда занимаются в группе - проветривают в спальне, когда спят в спальне - проветривают в группе.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ОляС писал(а):
А вы спросите напрямую у воспитателей когда и как они проветривают. Вообще должны проветривать когда детей нет в группе. Когда уходят из группы на музыкальные, физкультурные занятия в зал, когда занимаются в группе - проветривают в спальне, когда спят в спальне - проветривают в группе.
ахха..скажут они.... делают то все равно посвоему-как им удобнее
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я с нашей воспитательницей уже боюсь разговаривать! боюсь что рано или поздно я не выдержу и скажу все что о ней думаю! на мой взгляд она не понимает того о чем с ней пытаешься говорить задаешь вопрос, а она о своем отвечает!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Да что-то я не думаю, что они будут при детях окна нараспашку держать (у самих же дети наверняка). Я по крайней мере о таком никогда не слышала (и не видела - сама в садике работала). Не звери же...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))