Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ФиялетОвый (люлька в 2-х тонах),аксы буду летом дозаказывать,предупредили,что конверт из овчины будет в 2 раза дешевле стоить Сейчас только сумочку,зонт,москитку,чехлы для колес и кожаную накидку на ручку взяла,все остальное (что в прогулку-козырек,матрасик,конверт,муфта,удлинитель спального места...) чуть попозжа _kuku_
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
ФиялетОвый (люлька в 2-х тонах),аксы буду летом дозаказывать,предупредили,что конверт из овчины будет в 2 раза дешевле стоить Сейчас только сумочку,зонт,москитку,чехлы для колес и кожаную накидку на ручку взяла,все остальное (что в прогулку-козырек,матрасик,конверт,муфта,удлинитель спального места...) чуть попозжа _kuku_
зачем те стока аксов? хотя я тоже маньячу по детским шмоткам. Все думаю, а вдруг у мну единственный ребенок, все охота попробовать так шта можешь не отвечать
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки. посоветуйте прогулку! Требования: большие колеса (любим по лесу гулять и бездорожью), неширокая база (до 58 см), легкая (чтоб ребенка в одной руке, коляску во второй и по лестнице вперед!). Сегодня видела "Капеллу Кубик", почти все устраивает, но можно колеса побольше. Если кто может б/у что продает под эти характеристики, предложите, или просто посоветуйте, некогда бегать искать!
Девочки. посоветуйте прогулку! Требования: большие колеса (любим по лесу гулять и бездорожью), неширокая база (до 58 см), легкая (чтоб ребенка в одной руке, коляску во второй и по лестнице вперед!). Сегодня видела "Капеллу Кубик", почти все устраивает, но можно колеса побольше. Если кто может б/у что продает под эти характеристики, предложите, или просто посоветуйте, некогда бегать искать!
мне понравилась в продам детское на 6 ст если не стерли,мы купили понравилась
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
А я катала сеня Bebywelt Moon Kiss. Мне тааааак понравилась! Легкая! С бампером! Супер. А еще узнала, что на нее мое кресло встает и я опять жалею что ее не взяла.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
А я катала сеня Bebywelt Moon Kiss. Мне тааааак понравилась! Легкая! С бампером! Супер. А еще узнала, что на нее мое кресло встает и я опять жалею что ее не взяла.
я вчера видела ее, думала что за колясон такой, похожий на запп внешне мне не понра, расцветка какая-то еще аляпистая была, хотя не катала, про то,как она в деле сказать ничего не могу колесики совсем мелкие, шасси на вид хрупкое, хотя все это наверное к легкости колясы ведет в результате дождевик был - как будто ткани пожалели, такое ощущение, что маленький, ножки не закрывал, до подножки даже не натягивался может канеш не родной
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sushi писал(а):
все флудят и я хочу мы тоже вместе спим, и колыбель покупала) и не жалею!! она мне так нравилааась!!!! легкая удобная, красиваяя!!
я тоже пофлудю рразок а я не купила колыбельку..а хотела..и до сих пор хочу.и если будет второй куплю обязательно. поставлю и буду на нее любоваться. ну уж очень она красивая
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рыжий котенок мяу писал(а):
я тоже пофлудю рразок а я не купила колыбельку..а хотела..и до сих пор хочу.и если будет второй куплю обязательно. поставлю и буду на нее любоваться. ну уж очень она красивая
и я отклонюсь чуток от темы я со следующим хочу не колыбельку, а шезлонг 4moms (в этот раз вырастем уже, пока коляска этой фирмы появится пахоже, я хотела их вместе заказать) п.с. про шезлонг тут (развернуто флудить не хачу) http://www.babysecret.ru/item.4850.html