Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Прочитала, исправила, добавила - хочу выслать на почту. Сказка-синеглазка, какой у тебя e-mail (скинь мне в личку плиз)? И еще - надо это письмо обязательно опубликовать. И собрать побольше подписей.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
Прочитала, исправила, добавила - хочу выслать на почту. Сказка-синеглазка, какой у тебя e-mail (скинь мне в личку плиз)? И еще - надо это письмо обязательно опубликовать. И собрать побольше подписей.
Мама Светланка писал(а):
ОК, только там не выделится шрифт...
спасибо получила, ага не выделился если не трудно капслоком выдели ладно? потом мне надо будет все варианты пересмотреть, ДЕВОЧКИ, чтобы мне было легче и быстрее откорректировать письмо выделяйте исправления КРУПНЫМ ШРИФТОМ
Мама Светланка , Selena ответила в личку, девочки всем отправляю первый вариант письма, а уже потом будем смотреть его в откорректированном виде, когда у мужа будет время посидеть с детьми займусь обязательно исправлением письма !
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Давайте сразу думать, как будем собирать подписи. Предлагаю - скидывать в личку (а лучше на спец. созданную почту) полностью ФИО, почтовый адрес, количество и возраст детей. И еще надо это письмо опубликовать ( с указанием ФИО и города, кол-ва детей), копию отправить Хамитову.
Мама Светланка писал(а):
Давайте сразу думать, как будем собирать подписи. Предлагаю - скидывать в личку (а лучше на спец. созданную почту) полностью ФИО, почтовый адрес, количество и возраст детей. И еще надо это письмо опубликовать ( с указанием ФИО и города, кол-ва детей), копию отправить Хамитову.
Чем быстрее собирем подписи, тем быстрее отправим письмо!!!
Девочки спасибо за помощь!!! Отредактировала, по большому счету, считаю письмо уже готово! Но подожду еще комментарии Радужного Котенка, Золотой Рыбки, Людмила_К, Llemke и Selena.
А почтовый адрес зачем?? Достаточно просто города.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Радужный котёнок уже писала, что письмо полностью написанное казённым языком, тяжело воспринимается. Поэтому юридически выверенные фразы только ухудшат стиль, если мы хотим сделать его достоянием общественности. Казённый язык читать не будут.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Радужный котёнок уже писала, что письмо полностью написанное казённым языком, тяжело воспринимается. Поэтому юридически выверенные фразы только ухудшат стиль, если мы хотим сделать его достоянием общественности. Казённый язык читать не будут.
стилистика осталась таже внесены только поправки, попозже когда письмо будет окончательно готово все ознакомятся