Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
надоедливые вопросы: 1 "А почему ваша дочь в садик не ходит?" - спрашивают все - близкие неблизкие, коллеги знакомые просто соседи - такое ощущение, что сейчас нехождение в детсад приравнивается у них к полету на марс...надоели.. если сначала пыталась объяснить, поделиться планами (когда пойдем).. то теперь наплевала на всех и говорю - "Мы в садик вообще не ходим и пока не собираемся" вопрошатели в шоке 2. еще часто задают(каждый второй) - когда увидят меня будучи в декрете: "А когда на работу выйдешь??", когда на работу вышла с декрета "А когда за вторым пойдешь??" какието бесконечные виражи по кругу. 3. еще оч популярный в мой адрес вопрос - про мужа. (не виновата я что он выглядит как 18летний подросток) "А правда это твой муж. а почему у тебя такой муж молодой? зачем за молодого такого вышла? не боишься уведут?", из это й же серии - "А ему точно 29, (28, 27, 30, 31)" (как будто он разведчик и возраст свой скрывает). на что я отвечаю: "Вы не знали что ли, что сейчас модно выходить за молодых, и чем моложе тем лучше - лет 5-7 самое то" тоже у всех падают _chelust_ (хотя у нас разница всего год)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
еще в одноклассниках часто пишут какието соседи, братья/сестры друзей по общаге, с паралелльных курсов и других факультетов, люди которых я видела один миг в своей жизни на какой то вечеринке - еще аж в прошлом веке . и ладно бы путное писали. Общение: - эй. ты меня помнишь? как реагировать на ето??написала - да, помню. и все - тишина. ну нафига писатьто, если сказать нечего друг другу, зачем пустые слова и трата времени??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Меня уже просто бесит _bomb_ когда открываю дверь и первое, что слышу: Мама, папа дома? или А взрослые дома есть? И фраза по телефону: Девочка, маме дай трубку. >:(
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Dia-di писал(а):
Меня уже просто бесит _bomb_ когда открываю дверь и первое, что слышу: Мама, папа дома? или А взрослые дома есть? И фраза по телефону: Девочка, маме дай трубку. >:(
Я бы радовалась бы такому . Раньше говорили так, сейчас нет
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Элис писал(а):
еще в одноклассниках часто пишут какието соседи, братья/сестры друзей по общаге, с паралелльных курсов и других факультетов, люди которых я видела один миг в своей жизни на какой то вечеринке - еще аж в прошлом веке . и ладно бы путное писали. Общение: - эй. ты меня помнишь? как реагировать на ето??написала - да, помню. и все - тишина. ну нафига писатьто, если сказать нечего друг другу, зачем пустые слова и трата времени??
ОЙ, вот точно! Или просто периодически будут в "гости" на страницу заходить и ничего при этом не писать... или отправят "предложение дружить", вроде как из вежливости нажмешь "дружить" и все... тишина... потом смотришь в друзьях и думаешь, ну вот на фига он/она тебе в друзьях, если за год вы даже не узнали друг у друга как дела? и вообще так и не начали никакое общение?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У меня наоборот было: гуляю с племяшками, меня спрашивают: твои что ли (один чел в деревне особенно часто спрашивал).Мне надоело, говорю: мои! Он: все что ли ? (там обычно двое-трое). Я : все!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
У меня наоборот было: гуляю с племяшками, меня спрашивают: твои что ли (один чел в деревне особенно часто спрашивал).Мне надоело, говорю: мои! Он: все что ли ? (там обычно двое-трое). Я : все!
конечно !так и надо! меня тоже удивляет когда меня спрашивают и все ваши?да нет по улице иду и собираю детей
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
а вот ещё прикол когда потключили на городской телефон тарифы ,наша бабуля звонила и спашивала КАК ДЕЛА? и не дожидавшись ответа ХОРОШО?ну ладно ПОКА! зачем звонила?было не понятно
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три