Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
mama Vita писал(а):
Podarochek, а мирт через какое время корешки дает и держать его в тени или на солнце?
он в воде корешки не даст, его в грунте надо укоренять. И чтоб ему много сил не расходовать, надо под банкой держать (там микроклимат нужный создается). Проветривать тоже необходимо каждый день (банку убираете на полчасика).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Podarochek писал(а):
он в воде корешки не даст, его в грунте надо укоренять. И чтоб ему много сил не расходовать, надо под банкой держать (там микроклимат нужный создается). Проветривать тоже необходимо каждый день (банку убираете на полчасика).
вы еще про песок забыли сказать. Вроде 50 на 50 с землей смешать надо да? Я свой еще тоже не посадила.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
ну да, песок нужен, чтобы почва не слеживалась, вода не задерживалась, чтоб корни не загнили. Но это только для укоренения, дальше будет в обычном грунте сидеть и не жаловаться
ну да, песок нужен, чтобы почва не слеживалась, вода не задерживалась, чтоб корни не загнили. Но это только для укоренения, дальше будет в обычном грунте сидеть и не жаловаться
я еще всегда добавляю вермикулит к песку и земле.проницаемость воздуха лучше и земля не прессуется.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Девочки, ну что никому большой фикус не нужен? заберите его а...жалко мне его, стоит не растет у меня.
CrazyAngel писал(а):
Хочу поменять свой фикус ему 7 лет, но у меня вообще не растет. отдавала года 3 назад подруге, посмотреть будет расти или нет. так вот все что выросло, выросло у нее. у меня за эти 3 года появилось по 1 листу на каждой веточке вывод один- у меня он расти не может, что-то ему не нра подруге цветы вообще не нужны. поменялась бы на каланхое, антуриум или рассмотрю ваши варианты
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
СветикСемицветик писал(а):
Лия, а что ты хочешь в замен?
мне больших цветов не надо. рада буду укоренившемуся антуриуму или каланхое
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хочу антуриум. Никто не подклится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
Роза чайного цвета. отрезала сегодня отсатки со старого куста. Фото было в начале темы, если не ошибаюсь. Район МВД. Отдам безвозмездно, ну или за детский сок
Юль, даст кони-поделюсь без проблем! и розу и если можно возьму... ту мне так и пришлось у мамы оставить, не отдала она мне ее.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
СветикСемицветик писал(а):
Юль, даст кони-поделюсь без проблем! и розу и если можно возьму... ту мне так и пришлось у мамы оставить, не отдала она мне ее.
Договорились _pivo_ А ты переехала чтоль?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.