Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ольга Нова писал(а):
так никто и не спорит, я ж почти об этом... виртуальная это хорошо, но на нашем пати у нас почти каждый раз так и происходит. Мы продаем наши рукотворные изделия по очень симпатичным ценам. И не надо изобретать велосипед... пришел и купил.
Угу, но видят это 10 человек, те кто СМОГ в этот день и в этот час придти, и еще не факт, что из 10 человек кому-то понравится конкретная поделка.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mamaAni писал(а):
Умеете Изюмка объяснить - коротко и понятно. Уважаю _friends_
о боже ж.. мы чо, на вы? :o
Ольга Нова писал(а):
так никто и не спорит, я ж почти об этом... виртуальная это хорошо, но на нашем пати у нас почти каждый раз так и происходит. Мы продаем наши рукотворные изделия по очень симпатичным ценам. И не надо изобретать велосипед... пришел и купил.
но ведь это тоже вариант, не правда ли? например, есть магазин, есть оптовая база. есть СП - кто где хочет, тот там и покупает.. кому-то сложно выбраться из дома вечером - тем более что пробки, да и не всем рядом.. а вот через интернет вполне выберет и купит, и поучатсвует...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хочу пирожки Предлагаю пирожковую пати. Вход 100 рублей (50 за пирожки 50 на благотв)
Кто у нас тут пирожки печет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
но ведь это тоже вариант, не правда ли?
ну конечно вариант, я разве хоть слово сказала против коал? Я говорю и объявление стОит повесить на видном месте для желающих просто на счет положить на сенсорную комнату в данный момент. Чем больше вариантов (добровольных), тем больше людей сможет поучаствовать, тем больше шансов сумму набрать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Хочу пирожки Предлагаю пирожковую пати. Вход 100 рублей (50 за пирожки 50 на благотв)
Кто у нас тут пирожки печет
Выше упоминали про хворост кульками, тут пирожки... Вот и новый формат - кулинарная пати: пирожки, кексы, трубочки, печенье, хворост, безе и тп... название Долой талия Обожруся и помру молодой (с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Может просто задействовать сразу все 3 варианта: 1.указать номер карты, на которую можно перечислять деньги; 2.провести кола-пати; 3.устроить виртуалную рукодельную ярмарку. Каждый выберет удобный для него формат участия в благотворительности
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
вы ж о разных вещах говорите, о чем спор вообще? ИРа предлагает устроить виртуальную ярмарку рукодельниц, А Ольга говорит про Коала пати.. и то, и другое - хороший способ сбора денег на благотворительность. и одно другому не мешает абсолютно..
Изюмк спор не по формату же мероприятия, а о том, что обсуждение того, что УЖЕ происходило и УЖЕ имеет смысл и УЖЕ удалось велось. Изначально все ЭТО обсуждалось, жалеючи, так сказать, принудительно обобранных на благотворительность. А будущие мероприятия. Так пусть любой проводит в любом формате, в любое удобное для него время, кто ж тут против, только рады будем.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Людмила_К писал(а):
Может просто задействовать сразу все 3 варианта: 1.указать номер карты, на которую можно перечислять деньги; 2.провести кола-пати; 3.устроить виртуалную рукодельную ярмарку. Каждый выберет удобный для него формат участия в благотворительности ???
Вот именно. И спорить будет не о чем. Для виртуальной ярмарки надо только продумать формат. Если Манаяша разрешит пока на ее карточку деньги скидывать, значит останется договоритьс как забирать вещи. Но тут тоже можно индивидуально договариваться. Кто-то сам к мастеру приедет, у кого-то подруга или муж заберет. Договориться всегда же можно.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира, я слышу. И очень хочу, что бы и все слышали, что есть вещи, которые испортить легче, и высмеять... А уже после этого сложно верить, что весь разговор затевался исключительно во благо. Я не думаю, что вредили прям, но осторожнее бы в некоторых вещах быть...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
РинаS писал(а):
вот мне тоже эта идея нравится назвать как-нибудь - "Handmade-базар"
А Ирина-Медведа все организует Вот тогда все и поймут, КАК нужно такие мероприятия проводить Очень хочется, чтобы наконец-то на ММ более-менее "эталонное" мероприятия кто-нибудь провел. Такое, чтобы всем понравилось и никто не обиделся. А то предложений много, а результатов пока не видно.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
А Ирина-Медведа все организует Вот тогда все и поймут, КАК нужно такие мероприятия проводить Очень хочется, чтобы наконец-то на ММ более-менее "эталонное" мероприятия кто-нибудь провел. Такое, чтобы всем понравилось и никто не обиделся. А то предложений много, а результатов пока не видно.