Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
да сына вообще не беспокоит ничего и по маленькому нормально ходит, но вот мед.комиссия в садике была и мне потом направление к урологу дали типо фимоз, но мы не пошли, т.к летом сходили, и уролог ничего не сказав взяла и открыла его, у ребенка шок был, в туалет боялся ходить
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сахара писал(а):
блин, а вот как проследить чтоб врач не открыл на осмотре, за руки хватать то не будешь так не хочется, чтоб ребенка пугали и больно делали..
Lizard писал(а):
вот нам тоже осмотр предстоит через неделю оглядываясь в поисках молотка:-X
Сразу, как видите, что врачи ручонками к писюну потянулись, говорите, у нас фимоз физиологический, пока не открываем (если не открывается). Если будут смотреть, пусть открывают только до туда, до куда открывается, а не как им хочется. Я так делала, без моего ведома не открывали.
ой, совсем же забыла рассказать) мы повторно сходили к врачу) посмотрела она, казала, что никакой операции не нужно!!! рекомендует растягивать, но если не хотим, можно оставить до полового созревания) Ура, короче!
Все хорошо, что хорошо кончается, незная Вас, рада за вашего мальчугана
Нам тоже открывали, когда мы в садик ходили. Но не врач уролог, а хирург . Сделал очень аккуратно. Потом небольшая ранка была на коже не помню уже чем мазали. Сейчас когда он мыться идет напоминаю, что надо открывать и там мыть.....
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
сегодня на медосмотре предупредила, что фимоз, грю, не открывайте, (блин ну как они на медкомиссси одними и теми же руками весь садик смотрят и пишут в карточках, не моя руки вообще?? :o) ОН все же натянул, сказал - резать надо, раз фимоз, и на мну оргызнулся - Шо Вы ко мне прикопались (нервный дяденька какой, однако :-\)
я чот щас думаю, точно ничо не надо делать, к чему приведет, если не открывать? - писать не больно, ничего там нет (если сегодня не занесли >:( )
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Lizard писал(а):
сегодня на медосмотре предупредила, что фимоз, грю, не открывайте, (блин ну как они на медкомиссси одними и теми же руками весь садик смотрят и пишут в карточках, не моя руки вообще?? :o) ОН все же натянул, сказал - резать надо, раз фимоз, и на мну оргызнулся - Шо Вы ко мне прикопались (нервный дяденька какой, однако :-\)
я чот щас думаю, точно ничо не надо делать, к чему приведет, если не открывать? - писать не больно, ничего там нет (если сегодня не занесли >:( )
А медкомиссия в садике проходила, да? Там родители с детьми вместе по врачам ходят? Или в поликлинике?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
в садике без родителей конечно, я пришла, мну никто не выгнал ))) вернее, мне пришлось прийти, потому что мы болеем и пришли тока на комиссию, чтобы потом по врачам не скакать перед школой, анализов и эхо хватит покататься