Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Fedor писал(а):
Карму я сам себе регулирую
"Последователи некоторых систем философии индуизма (таких как ньяя и вайшешика) считают, что закон кармы непосредственно контролируется Богом — Верховным Существом, сотворившим мир в соответствии с этим законом. Таким образом, утверждается, что адришта — добродетельная и греховная карма определённых живых существ — не может сама по себе принести надлежащие результаты, так как является неразумным, лишенным сознания началом. Тот, кто контролирует адришту и распределяет все радости и печали жизни в соответствии с кармой, — это Бог." Федор - Бох??????????????????
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
"Последователи некоторых систем философии индуизма (таких как ньяя и вайшешика) считают, что закон кармы непосредственно контролируется Богом — Верховным Существом, сотворившим мир в соответствии с этим законом. Таким образом, утверждается, что адришта — добродетельная и греховная карма определённых живых существ — не может сама по себе принести надлежащие результаты, так как является неразумным, лишенным сознания началом. Тот, кто контролирует адришту и распределяет все радости и печали жизни в соответствии с кармой, — это Бог." Федор - Бох??????????????????
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Юльчонок писал(а):
я тоже так же. не только оргов. и участников. У меня в экселе справочник с никами, наст. именами, тел. и адресами создан записывала всех и постоянно, тока на работе лежит.А вот у новых оргов почти не учавстую, их телефонов не знаю. А так телефоны оргов в телефон забиты уже.
У меня целая табличка в екселе, каждый квартал-новая, там вся инфо:заказ, цены, орг, имя, тел, карта, дата нач зак-ки, дата стопа, дата получения тов на руки, также фиксирую измения в виде цен и что в рез-те прислали (не тот цвет, размер), и внимание! - оценка работы орга.Я еще потом цифры и проценты итоговые вывожу сумм заказов, пристроя-отрезвляет хорошо. Вот что значит человек в отпуске по уходу за ребенком-прям вместо работы таблицу эту веду
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Последний раз редактировалось Moonlight 05 май 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.