Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
~Светлана~ писал(а):
я вот задумалась... а как чувствуют себя игроки Атланта, зная, что это слив?..... и почему из тренер нервничает, хотя команда выигрывает..... почему Радулов психует и бьет клюшкой по борту если это откровенный слив... чето страшноватенько.......
Игра это такая показуха
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
МамаСтепашки писал(а):
Вот выиграют наши завтра и всё? Что смотреть-то по телеку? Опять дом-2? Только хоккей и дом-2 мне дарят положительные эмоции. Как дожить до нового сезона?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
МамаСтепашки писал(а):
Вот выиграют наши завтра и всё? Что смотреть-то по телеку? Опять дом-2? Только хоккей и дом-2 мне дарят положительные эмоции. Как дожить до нового сезона?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ой, да ладно девчонки мы вроде все об одном и о своем одновременно что уж перетирать то.... просто если пишете негатив в сторону других команд, то и к критике своей любимой команды надо спокойней относится, имхо.. мне отдельную тему не надо я могу и просто перед телеком с домашними поболеть
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Сахара писал(а):
ой, да ладно девчонки мы вроде все об одном и о своем одновременно что уж перетирать то.... просто если пишете негатив в сторону других команд, то и к критике своей любимой команды надо спокойней относится, имхо.. мне отдельную тему не надо я могу и просто перед телеком с домашними поболеть
Вот именно - команда любимая, переживаем за нее, потому и критикуем
Болельщик СЮ- болельщику Атланта:
" .....в защиту проигранной встречи хочу сказать в стиле ржиги:
- СЮ подпилили клюшки! - Атлант купил игроков СЮ и они начали забивать сами себе! - Эльфы Ржиги Клауса заколдовали судей, и они больше не смогли поддерживать СЮ!"
Короче, что из пустого в порожне лить
Вчера-сегодня высказывались многие, среди них были и те кто имеет непосредственное отношение к хоккею * все наверное поняли и знают о ком я* выводы каждый для себя сделал
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы все огорчены вчерашней игрой, поэтому второй день страсти кипят в теме. Давайте уж отпустим им все грехи. Команда нас больше радовала, чем огорчала в сезоне, имеет право расслабиться. В конце концов, если их заставили слить, то что они могли сделать? Ребятам ведь и дальше играть хочется,никто не будет из-за одной игры портить отношения с руководством клуба или лиги. Отдохните, девушки. Нам с вами завтра силы и нервы понадобятся. Хочу праздничные выходные дни! Даёшь победу!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Любимая команда понимает, что когда она возьмет кубок Гагарина, это поддержат все болельщики . Соответственно или на работу идти с похмела, или не идти вовсе. Поэтому было решено проиграть, т.к. Атлант выиграть ну никак не может, поэтому защитники забросили в свои ворота 2 шайбы. А победу перенести на субботу, чтоб и Уфа погуляла всю ночь, и дома выиграть кубок приятнее. Да и Ак Барс подразнить - тоже самое 1 игра выигрыш в овертайме, далее 2 игры в основное время, потом при счете встреч 3-0 - отдохнуть, порисоваться (у Радулова задача на игру стояла подразнить Марека) и проиграть 4-0. Красавцы!!! Все сделали как хотели!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я думаю, они психовали потому, что прекрасно понимали, как выглядят их пассажи. Не знаю как у вас, а мне приходилось попадать в дурацкое положение из-за тупых решений начальства. Только это не транслировалось на всю страну.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Я думаю, они психовали потому, что прекрасно понимали, как выглядят их пассажи. Не знаю как у вас, а мне приходилось попадать в дурацкое положение из-за тупых решений начальства. Только это не транслировалось на всю страну.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Всем привет - не пропала я. Я видимо так доболелась, что реально заболела Вчера на третьем периоде вырубилась напрочь. По вчерашней игре - меня изначально смутил неюлаевский темп игры(вяловат). не знаю что да как, песему рассуждать не буду. скажу лишь одно - Атланту вчера везло, как и на протяжении всего плей-офф.
Хорош девчонки ругаться!!! понимаю конечно - нервы на пределе. Давайте жить дружно. у каждого своё мнение - ну и что???
Завтра будем болеть. Думаю, ребята нас порадуют красивым, острым хоккеем, с голевыми розыгрышими шикарных комбинаций.