Девочки, такую красоту создаете _flowers_ а я к вам за советом, пехорка шерсть жестковата да или я капризна? Есть мягче варианты? Конечно кроме импортных (
Не пробовала Валяю из Троицкой и фирмы Gamma. Говорят, Семеновская ничего...
schekky, спасибо!
Новенькие: Семейство мышей, высота композиции вместе с подставкой 13 см, папа-мых - 9 см, все трое на проволочном каркасе с возможностью коррекции положения конечностей, выполнено под заказ, мышки поедут жить в Москву.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
начала писать хвалебную оду мышастому семейству... комп завис и начал перезагрузку поэтому, без лишнего словоблудия: _bravo_ изумительно и сногсшибательно!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Балдею от твоих созданий и спасибо за инфу по шерсти, сегодня в маг пойду, хочу Троицкую пощупать. Мне сумочки нравяться очень и шарфики легкие, вот для них как раз и нужна мягкая шерсть )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Elena_Lapteva писал(а):
Не пробовала Валяю из Троицкой и фирмы Gamma. Говорят, Семеновская ничего...
schekky, спасибо!
Новенькие: Семейство мышей, высота композиции вместе с подставкой 13 см, папа-мых - 9 см, все трое на проволочном каркасе с возможностью коррекции положения конечностей, выполнено под заказ, мышки поедут жить в Москву.