Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Vifsla писал(а):
куды эт вы вымрете-то? Не дадим! Я вот люблю читать красивые книги, листать альбомы всякие... С фотографиями, иллюстрациями, репродукциями... Ни компьютер, ни ридер такого удовольствия мне не подарит
это да.. это никто не отнимет) детские еще книги.. а вот бумажная книга как основной источник инфы и знаний уже отмерла, книга как развлечение тоже..что останется?) эстетика, эмоциональная рефлексия.. да детям кошечку показывать и страницы рвать..(( -))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rina писал(а):
это да.. это никто не отнимет) детские еще книги.. а вот бумажная книга как основной источник инфы и знаний уже отмерла, книга как развлечение тоже..что останется?) эстетика, эмоциональная рефлексия.. да детям кошечку показывать и страницы рвать..(( -))
До сих пор не люблю читать с экрана. Если не нахожу какую-то книгу в бумажном варианте (или жаба душит) - распечатываю и все равно читаю с бумаги. Совершенно другое ощущение.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
у меня мало времени. на чтение его вообще нет. Читаю только в одном случае - когда в ванной лежу. Но ведь в ванной ридер не почитаешь. Он же крякнет! так что я еще долго буду бумажные книги покупать,пока не сделают непромокаемые ридеры с приглушенной подсветкой страниц, чтоб глаза от монитора не болели.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
ursu писал(а):
у меня мало времени. на чтение его вообще нет. Читаю только в одном случае - когда в ванной лежу. Но ведь в ванной ридер не почитаешь. Он же крякнет! так что я еще долго буду бумажные книги покупать,пока не сделают непромокаемые ридеры с приглушенной подсветкой страниц, чтоб глаза от монитора не болели.
я читала пару раз, но это геммор)))) руки постоянно вытирать приходится и быть оч аккуратной короче говоря. не стоит)))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, вы чо? Это у бумажных книг в ванной странички отсыревают... А без ридера мой муж вообще в ванную не ходит ничо пока не крякнуло за полтора года... (ТТТ)(2Lizard Ага, Наташ, представляешь, сколько у нас копилось макулатуры? Хорошо, хоть большую часть в ДД отвезли). 2ursu Тань, да нет там подсветки страниц никакой. В темноте его не почитаешь, только со светом (или еще лампочки такие маленькие на прищепках есть специальные )
Просто если кто-то реально много читает, то это, имхо, выход хороший. Можно с собой взять в поездку, например, не КУЧУ книг, а пару флэшек и ридер _yes_
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ursu писал(а):
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Просто вчера в М-видео увидели - выбор - 15-20 различных моделей вот и думаем... используете ли все девайся навороченных моделей или достаточно примитивного ридера в быту? вот как с сотовыми- я кроме как позвонить и смс-нить даже в инет не лажу ..
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ole писал(а):
ГГ, один в один я ))
В Москве когда жили мы, без машины, времени было до фига на чтение. Метро!
О да! У меня такое чувство, что в Москве у метроюзеров особый вестибулярный аппарат тренируется)))) Они стоя и не держась ни за что умудряются читать, спать, играть....
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
посоветуйте что почитать, пожалуйста пожелания: что бы читалось отн. легко, юмор или ирония обязательны, не фундаментальный труд (времени у меня - остаток для и полночи))) примеры приводить специально не буду, чтобы с мысли не сбивать)) а, забыла, не любовные романы (ну или чтобы там не только любовная линия шла, хотя бы) как-то так
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Беляночка писал(а):
посоветуйте что почитать, пожалуйста пожелания: что бы читалось отн. легко, юмор или ирония обязательны, не фундаментальный труд (времени у меня - остаток для и полночи))) примеры приводить специально не буду, чтобы с мысли не сбивать)) а, забыла, не любовные романы (ну или чтобы там не только любовная линия шла, хотя бы) как-то так
Читай Громыко))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка