Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Нашего двора нет в списке :(. У нас в прошлом или позапрошлом году ремонтировали дворы. И представляете слева от нас отремонтировали всю улицу, все дворы, вплоть до 1 подъезда нашего дома и справа от нас все дворы (начали прямо на границе нашего двора). И оставили незаасфальтированным один наш двор (т.е. дом в два подъезда) и у нас яма на яме, ходить страшно.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня первый раз за неделю вылезла с дитем во двор.. хорошо.. солнышко светит, тишина.. села на горку, Саша рядом в песочек играет.. посидела-посидела. и заснула.. мушш на обед пришел - нас увидел во двор, подошел - разбудил.. а мне прям сны снились...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
сегодня первый раз за неделю вылезла с дитем во двор.. хорошо.. солнышко светит, тишина.. села на горку, Саша рядом в песочек играет.. посидела-посидела. и заснула.. мушш на обед пришел - нас увидел во двор, подошел - разбудил.. а мне прям сны снились...
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
может кому полезно будет?
Какие дворы отремонтируют в Уфе в 2011 году
Администрация города обнародовали грандиозный план по ремонту дворов. На все про все потратят 500 миллионов рублей! На них у 523 домов отремонтируют асфальт, расширят внутридворовые проезды, обустроят парковочные места. Еще к 142 дворам отремонтируют въезд. И все, обещают власти, уже в этом году. Деньги уже есть!
адреса вот здесь:
Ура! наш двор отремонтируют!
Последний раз редактировалось Rostislava 15 апр 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Изюмка писал(а):
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
классно погуляла! нашего двора тоже нет , соседний только. но унас пока вроде терпимо, ходить можно
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Замечательное стихотворение. Меня некоторые знакомые да и родственники не понимают, считают ненормальной. А для меня нет жизни без детской улыбки, заливистого смеха, а иногда и плача. Старший сынуля говорит: "Все богатства мира не стоят их. Богатые только те семьи, в которых есть дети. И чем больше детей, тем богаче родители". Эх, знал бы он, как дорого они нам обходятся ;)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.