Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Олюня писал(а):
ПОдруга- воспитательница часто расказывает , что дети самое сокровенное из дома "выносят". Она говорит - я знаю что, когда ,где и за сколько купили, что папа маме сказал и что она ему ответила. они, штирлицы такие , типа играют, а сами всё прекрасно слышат))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Гыыы))) Я прихожу к внукам... все мне выкладывается - что, где, когда, что купили- и спрашивать ничего не надо....... причем так серьезно с умным видом - это у них возраст такой - стараются казаться взрослыми- нашей 6 лет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женя писал(а):
так же дела обстоят. Только папа наш утром в сипайловской пробке на горе все Дол***ми называет. Алик как-то пару раз так выразился - мы в шоке были. А он: ну это же плохой человек. кот. нам проехать нге дает. С тех пор муж всех Валетами называет
Папу замучила, не сознается, нет грит. Ну может из Шрека или Марсю Белами, они там иногда выражаются.
А утром в Сипайлово, даааааааааааа.Даже я разные слова говорю))))) Все матерные слова мы выучили.Но повторять их перестали с некоторых пор.
Олюня писал(а):
ПОдруга- воспитательница часто расказывает , что дети самое сокровенное из дома "выносят". Она говорит - я знаю что, когда ,где и за сколько купили, что папа маме сказал и что она ему ответила. они, штирлицы такие , типа играют, а сами всё прекрасно слышат))
Летом на площадке гуляли, и Андрюша говорит папе одного мальчика"А мы поедем на море отдыхать, у нас уже и деньги есть, а живем мы во-о-от в этом доме, на 15 этаже,во-о-он наши круглые окошки "
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Олюня писал(а):
нам тоже воспитательница говорила, что один из детей говорит, что к его маме дядя другой приходит. И много других вещей рассказывают... Моя дочь в садике закрывает уши и воспитателям говорит, я вас не слышу и слушать не буду. Дети воспитателей очень любят построить.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
бешеная мамашка писал(а):
Летом на площадке гуляли, и Андрюша говорит папе одного мальчика"А мы поедем на море отдыхать, у нас уже и деньги есть, а живем мы во-о-от в этом доме, на 15 этаже,во-о-он наши круглые окошки "
Еще лучше, осталось шифр сейфа сказать и ключи от квартиры отдать...
Баллы репутации: 41
бешеная мамашка писал(а):
А у нас стыдоба
Собираемся на день рождения, я говорю, мол сынок, ты себя хорошо будешь вести, обещаешь? А он мне:"Да, я знаю, не пердеть, не рыгать" Ну вот откуда??????? А вот , в садике ляпнет, там скажут ну и родители
чуть постарше будет, надо будет добавить ещё : мыться каждый день, трусы и носки каждый день менять, одеваться опрятно , не грубить, парфюмом пользоваться _hahaha_
Гулик писал(а):
чуть постарше будет, надо будет добавить ещё : мыться каждый день, трусы и носки каждый день менять, одеваться опрятно , не грубить, парфюмом пользоваться _hahaha_
Аха, логопед в садике сказала говорит хорошо, по логопедии вопросов нет, а вот ногти можно бы и постричь. Пристыдила, типа Сестра грит, как в анекдоте:"Вовочку не надо нюхать, Вовочку надо учить"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
занимается по Игралочке.. задание - раскрась один мячик и много кубиков.. Саша - сколько раскрасить? - много. - много - это не число, скажи сколько раскрасить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Сегодня моя мелкая лапочка проснулась рано, в 6.30, мы среднюю в садик собираем, папа кофе пьёт на кухне... Она топает к нам, такая маленькая и заспанная, заходит на кухню: "Плиеть сем!" Залезает на диван, берёт ложку, стучит ею по столу и кричит: "Осяну касю даяй!" Мы все просто в шоке были, ребёнок вырос незаметно во вполне взрослое и самостоятельное существо!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
людик писал(а):
Сегодня моя мелкая лапочка проснулась рано, в 6.30, мы среднюю в садик собираем, папа кофе пьёт на кухне... Она топает к нам, такая маленькая и заспанная, заходит на кухню: "Плиеть сем!" Залезает на диван, берёт ложку, стучит ею по столу и кричит: "Осяну касю даяй!" Мы все просто в шоке были, ребёнок вырос незаметно во вполне взрослое и самостоятельное существо!
у меня старшая вчера в садике выдала забирает бабушка подходит воспитательница - "У вас папа и мама какой национальности, нам для анкеты надо?" бабушка - "русские" воспитательница *уточняет* - "и папа и мама?" баюушка - "да" Катя *изумленно* "нет! папа не русский!" немая сцена, бабушка и воспитательница смотрят на Катю Катя - "Папа же английский!!!"
Баллы репутации: 2
Сегодня смотрим все вместе хоккей. Мы сидим молча, а дочка (3 г.) на всю комнату: - Ну давай бей, бей! Ну ты что не видишь, вон же ворота! Вон они! Давай! Бей давай, бей! К нам поворачивается: - Ну вот как им ещё объяснить, а?
(где слышала, откуда знает как "болеть" - не знаем, т.к. мы редко смотрим и мы ну очень спокойные болельщики )
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Мне моя (4г.) сегодня загадку загадывает: "Синее круглое колючее, что это?" Я:"синяя колючка?" -нет -а что это? -гнездо! - а почему синее? -птичка краски нашла и покрасила.