Я минусы ваще не ставлю никому, только плюсы. Уважаю позицию Сапфиры - болеть так болеть, верить в победу своей команды, а если бы салют вообще не предусмотрен был
да салют то капец вообще не при делах, я просто сегодня свою точку зрению высказываю. Я каждый раз внимательно смотрю первые минуты и уже сразу делаю выводы.... Сегодня победит Атлант))) а что делать, ялюблю, болею и уважаю нашу команду, но если по моим наблюдением мы сегодня прос..м, то что ж делать????. Я лично, жду нашу команду дома и победу дома ооочень жду!!!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Свекла писал(а):
простите, девочки, кому неприятно сейчас это выслушивать, но у меня с первого периода мнение, что они игру сливают. Они даже по скорости их не догоняют, клюшку просто выбрасывают из рук, голкипер стоит, с ноги на ногу переминаясь. Муж у меня с мужиками смотрит хоккей - говорит, мы все там ржем над игрой, ну очевидно же все.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Свекла писал(а):
простите, девочки, кому неприятно сейчас это выслушивать, но у меня с первого периода мнение, что они игру сливают. Они даже по скорости их не догоняют, клюшку просто выбрасывают из рук, голкипер стоит, с ноги на ногу переминаясь. Муж у меня с мужиками смотрит хоккей - говорит, мы все там ржем над игрой, ну очевидно же все.
согласна на все 100, смотреть не хочу, ругаюсь сижу
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
mamaAni писал(а):
Продали игру
я не думаю, что продали. СЮ реально сильнее, это очевидно, поэтому такой счет просто смешон. Просто Атлант борется в полную силу, а наши создают только видимость, причем слабую
ну ты что??? Просто вспомни ММг 2 игры как играли, а потом в 7ю наши не играли, а воевали, тут также. Нужно шоу!!! Вы не забывайте об этом!!! Хотя не каждый раз можно играть на радость болелам!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
девочки, не устаем смеяться как вы это представляете? игроки билеты будут продавать? или как? или они процент от этого имеют? бред просто