Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
а почему не сделать праздник то? Может и Радулов оторвется наконец и наберет недостающие результативные броски
знаешь, может быть я и думала иначе, если бы не было всей грязи и провокации, а также радость злопыхателей. я просто представляю как нелегко ребятам и тренерам СЮ быть "в тельняшках", победа им сегодня нужна и очень как никогда
я не думаю, что они в данный момент думают о салюте, о Проспекте полном машин, гуделках и о прочем шабаше они устали и очень, им нужна только ПОБЕДА
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Сапфира писал(а):
знаешь, может быть я и думала иначе, если бы не было всей грязи и провокации, а также радость злопыхателей. я просто представляю как нелегко ребятам и тренерам СЮ быть "в тельняшках", победа им сегодня нужна и очень как никогда
я не думаю, что они в данный момент думают о салюте, о Проспекте полном машин, гуделках и о прочем шабаше они устали и очень, им нужна только ПОБЕДА
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Azatina Ягодка писал(а):
только мне минус не стафте, просто настроение у мну сегодня такое)))
Я минусы ваще не ставлю никому, только плюсы. Уважаю позицию Сапфиры - болеть так болеть, верить в победу своей команды, а если бы салют вообще не предусмотрен был
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jenny писал(а):
чет не радуют они сегодня((( блиииин((( игра не та вообще, какие-то растерянные
простите, девочки, кому неприятно сейчас это выслушивать, но у меня с первого периода мнение, что они игру сливают. Они даже по скорости их не догоняют, клюшку просто выбрасывают из рук, голкипер стоит, с ноги на ногу переминаясь. Муж у меня с мужиками смотрит хоккей - говорит, мы все там ржем над игрой, ну очевидно же все.