Элла по платьям - я б голубое взяла.Чёрное брюнетке беспроигрышно конечно, но слишком очевидный вариант.И на лето голубое веселее.Розовое не рекомендую. А второе я б вообще не брала.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Поганка писал(а):
Элла по платьям - я б голубое взяла.Чёрное брюнетке беспроигрышно конечно, но слишком очевидный вариант.И на лето голубое веселее.Розовое не рекомендую. А второе я б вообще не брала.
слушай, а почему 2 нет? у него спина интересная и на белую или серую майку алколичику будет вроде как неплохой вечерний летний вариант? нет? все таки там вискозы огого сколько-то бишь оно не сильно жаркое и тонкое! вот спинка:
слушай, а не просто будет? я вот и голубое и розовое думаю будет как ночнушка... а черное на лето чото как то... или вообще простое,а?
Еще как сядет на тебе? насколько длинее будет, модели высокие наверное.Такое оно....\загородное чт-ли, в полях гулять
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
А второе - спиной вперед ходить будешь? Спереди никакое...Без майки спина эффектно, но тебя из дома не выпустят, а с майкой всеж не так эффектно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот... не надо, думаете совсем,да? мужу показала-про 2 фыркнул-ага, кто б сомневался. про первое-черное. и сказал отвалить со своими "модами"-читай шмотьем!!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Элл, черное нра, голубое тоже интересно... можно аксессуарчики какие-нить предусмотреть... летнее и нежное оно Второе чот никак не вижу Мешковатое и люрекс этот... Будут варианты лучше в сто раз, поверь
P.S. Верни аву, она тебе шла!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Девочки, как думаете такое стоит брать? ну вообще какие у кого отзывы? так сказать люблю очень джинсы скини, а с таким рисунком никогда не рассматривала раньше.Вот думаю рискнуть что ли? ( муж сказал только дома носить такие ) http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1159412