Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свет, тут все слабонервные... не можем на такую красоту смотреть у меня тоже цветов в помине нет, хотя ботва симпатичная стала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки Сажала в феврале, подкармливаю любовью))) А рассаживать неее, нормуль))они же в таблетках каждая, точнее в том что осталось от них))разделить сегодня уже пробовала, поддаются легко.Завтра рассажу их по отдельным домикам,они даже не заметят)) А вот в одной таблетке у меня была брошена щепотка семян ампельной петушки, вот уж кому не повезло то, так и жить им всем вместе теперь.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я своим намеренно цветение отодвинула, верхушку прищипываю для того, чтобы кустик ветвистым был, а не в одну плеть шел, до высадки на постоянку все равно еще время есть, но на некоторых бутончики уже тоже образовались, жду
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да уж круто, вчера только перцами с бутонами похвалилась, а сегодня окошко было откинуто сверху, вот когда был сильный порыв - окно осталось висеть на одной петле только - чудом поймала, но вместе с окном полетели перчики наши на пол один сломался, бутоны все врассыпную, собрали уж посадили, не знаю посмотрим чё будет завтра-послезавтра, поломанный бабуля скотчем замотала... жааааалкоооо
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Nice писал(а):
А я своим намеренно цветение отодвинула, верхушку прищипываю для того, чтобы кустик ветвистым был, а не в одну плеть шел, до высадки на постоянку все равно еще время есть, но на некоторых бутончики уже тоже образовались, жду
у меня без прищипки кустистые,кроме одного,завтра попробую ему голову свернуть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лилия писал(а):
да уж круто, вчера только перцами с бутонами похвалилась, а сегодня окошко было откинуто сверху, вот когда был сильный порыв - окно осталось висеть на одной петле только - чудом поймала, но вместе с окном полетели перчики наши на пол один сломался, бутоны все врассыпную, собрали уж посадили, не знаю посмотрим чё будет завтра-послезавтра, поломанный бабуля скотчем замотала... жааааалкоооо
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Nice писал(а):
я своим тоже завтра наполовину отрежу стебель и в стаканчик с водой для укоренения