девочки, давай-те порадуем детскими книжками к пасхе воспитанников приюта в Баишево! Ника будет в уфе в воскресенье, нужно оперативно собрать, книжки нужны любые (картонки, раскаски и т.д.), в хорошем состоянии. Забирать она будет с Гоголя, 36, отвозить нужно туда же ( ежедневно с 9 до 20, субб, воск с 10 до 18), оставить "для Ники", по зеленки я могу забрать у кого -нить
Ты в командировке, или где?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Штук шесть художественных книг отобрали. На возраст 4-7лет. Рин, а Азбуки-Буквари нужны? И еще есть журналы комиксов про Черепашек-Ниндзя. Такое можно?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
NETIM писал(а):
Девы, имеющие электронные книги и не имеющие их расскажите валенку их плюсы и их минусы
У меня брат недавно стал обладателем сего девайса, счастью его нет предела, говорит очень удобно читать, удобный формат и глаза не устают. Говорит за 2 дня прочитал книгу, которую на компе читал бы неделю.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
и правильно. я тоже не знаю минусов, чесслово ну, может дороговато, но это окупается махом
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Rina писал(а):
вымрем мы..вымрем..с запахом и шелестом..даж не переживайте
куды эт вы вымрете-то? Не дадим! Я вот люблю читать красивые книги, листать альбомы всякие... С фотографиями, иллюстрациями, репродукциями... Ни компьютер, ни ридер такого удовольствия мне не подарит
А муж мой тоже второй год наслаждается ридером. С тем количеством книг, которое он читает, у нас он за год уж несколько раз окупился. (средняя цена книги 300 руб. ее хватает на три дня. день - перерыв. Итого в месяц примерно 7 книг*300 = 2100. Ридер стоил примерно 9000р. Вот и считайте сами выгоду...) Про сэкономленное в квартире место - даже речи не веду. Еще плюс - никто не видит, что ты читаешь (может, кому-то важно)))). Он легок, в отличии от обычной книги, листов так в 300...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Деффочка писал(а):
а где заказали? и сколько вышел (если не секрет). я бы мужу подарила (до его др еще долго,но надо знать сколько копить))))
Есть такой славный магазин Аркада. У нас на форуме можно обратиться к Harbin, Снежебелке и, думаю, Паулина тоже не обидится, если по поводу Аркады ее спросить. Я, честно говоря, приняла решение крайне быстро. Поэтому не берусь утверждать, что оно лучшее. Выбор всегда есть, у каждого варианта свои достоинства и недостатки. Мне посоветовали Amazon Kindle, 6 тысяч без нескольких рублей стоит.