Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
а ты когда сажала? помидоры одновременно с пецами? а то они у тебя по фото кажутся одинаковыми по росту, просто у меня бабуля сажала, так перцы раза в полтора больше твоих, уже с бутонами сидят _crazy_ а помидорки меньше раза в два твоих )))) разница в посадке месяца полтора-два
перцы я посадила в начале марта, а помидорки 14 марта. У меня они тоже цвет набирают ну это хорошо мне кажется, что они не высокого роста. нет?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
bluma писал(а):
ну два месяца это долго да Значит вы опалубку сделали, потом туда поставили каркас, а потом заливали раствором? и все там вместе схватилось.да. А после уже листы поликарбоната крепили?
СветикСемицветик писал(а):
ну примерно так, ага)
Свет, а вы сейчас ее днем будете открывать, а на ночь закрывать.У вас кто-то живет там да? Как ты вообще считаешь, таких заморозков больше не будет, что даже в теплице все замерзнуть может?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bluma писал(а):
перцы я посадила в начале марта, а помидорки 14 марта. У меня они тоже цвет набирают _yes_ ну это хорошо мне кажется, что они не высокого роста. нет? :-\
а фик их знает, я вообще ничего не понимаю, хотя пора бы уже во всё это вклиниваться... просто с перцами думаю бабуля дала - она просто магазинный (семечки повтыкала от того перца, что в салат пошёл) посадила, типа вырастет-не вырастет, а они взяли и выросли ))))) щас такие как уже в теплицах бывают - высокие и стволы толстенные вообще терь и у ребёнка привычка - все семечки втыкать в землю с горшком денежного дерева, сейчас у нас уже яблоня растёт (семечко польского яблока было) и штук пять киви %) а я всё говорю лимон мне - лимон посадите )))) воткнули гибрид апельсина с грейпфрутом - и ничего не взошло ((((
Лилия писал(а):
вообще терь и у ребёнка привычка - все семечки втыкать в землю с горшком денежного дерева, сейчас у нас уже яблоня растёт (семечко польского яблока было) и штук пять киви
прикольно у меня что-то дети не рвутся сажать. А ты давай втягивайся в наши ряды. Это интересно. А мы если чаго насоветуем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
bluma писал(а):
прикольно у меня что-то дети не рвутся сажать. А ты давай втягивайся в наши ряды. Это интересно. А мы если чаго насоветуем
я большой экспериментатор и мне всегда надо не по написанному ))) прикол на работе какой-то кактус соял рядом со столом одного коллеги, он его всегда остатками от чая поливал только ))) мужики - чего с них возьмёшь, ну вот как-то и попала косточка от лимона, и пошёл лимон расти, он его отсадил, стал ухаживать, втянулся, привил (или чё там с лимонами делают) - терь у него лимончики - загляденье
Лилия писал(а):
я большой экспериментатор и мне всегда надо не по написанному ))) прикол на работе какой-то кактус соял рядом со столом одного коллеги, он его всегда остатками от чая поливал только ))) мужики - чего с них возьмёшь, ну вот как-то и попала косточка от лимона, и пошёл лимон расти, он его отсадил, стал ухаживать, втянулся, привил (или чё там с лимонами делают) - терь у него лимончики - загляденье
да уж иногда кинеш семячко, забудешь про него, а оно расцветет. А над некоторыми не дышишь, заботишься о них, а они чахнут
bluma писал(а):
Свет, а вы сейчас ее днем будете открывать, а на ночь закрывать.У вас кто-то живет там да? Как ты вообще считаешь, таких заморозков больше не будет, что даже в теплице все замерзнуть может?
Ой, Свет, на счет открывать навряд ли там форточки есть, думаю что пока максимум их. Заморозки конечно будут еще, но думаю там все в порядке должно быть. Родители живут там. Сейчас просто выхода нет, рассаду мама на продажу растила мноооого))сейчас это все временно перекочует в теплицу, а оттуда уже по рукам))
СветикСемицветик писал(а):
Ой, Свет, на счет открывать навряд ли там форточки есть, думаю что пока максимум их. Заморозки конечно будут еще, но думаю там все в порядке должно быть. Родители живут там. Сейчас просто выхода нет, рассаду мама на продажу растила мноооого))сейчас это все временно перекочует в теплицу, а оттуда уже по рукам))
тоесть вы пока в грунт сажать не будете? просто поставите внутри?
Девочки, сейчас подсыпала землю цветочкам. какие-то цинии у меня дохлые Я пока им земельки подсыпала, столько поломала. Они длинные и хрупкие. никто не знает это нормальное состояние для них?
Девочки, сейчас подсыпала землю цветочкам. какие-то цинии у меня дохлые Я пока им земельки подсыпала, столько поломала. Они длинные и хрупкие. никто не знает это нормальное состояние для них?
у меня некоторые длинные,а некоторые маленькие-хотя сажала все в 1 стакан одновременно. я летом тоже тонюсенькие покупала,после посадки в грунт сразу окрепли.
bluma писал(а):
Свет, им темно скорее всего,вытащи их на максимальное освещение.