Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
блин. Капелла не лезет на наш пандус и вообще она...большая какая-то я расстроилась у меня перед глазами уже коляски стоят... щас про хаук читать буду...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lillo писал(а):
блин. Капелла не лезет на наш пандус и вообще она...большая какая-то я расстроилась у меня перед глазами уже коляски стоят... щас про хаук читать буду...
Атреа писал(а):
ну вот((( на материнстве много про всякие коляски
а самое интересное - трости тоже не лезут на пандус, узкие. Это Юля-Юляка сегодня приходила, показывала коляски свои, Юль. кстати, спасибо, что дошли! Может, конечно, не заморачиваться с пандусом, Юля по лестнице Капеллу с ребенком подняла...
SaBika писал(а):
Lillo, если хотите приезжайте ко мне, я вам капеллу дам свою покатать, посмотрите куда заезжает и как едет.
Сабина, спасибо за предложение! Я вчера покатала ее, к сожалению, не лезет на наш пандус, и действительно великовата для лета, и для нашего багажника...Хотя много отзывов по ней положительных. Как вариант - Капелла S-901WF Сибирь, это утепленная модель 2011 года, там ширина колесной базы 61 см. Но, наверное, из-за этого она не сильно уменьшилась в размерах
Думаю насчет Хаука Випера, он поуже, ширина места там 35 см, но почитала отзывы - пишут, что неустойчивая.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rada писал(а):
даа, капелла S-901 для лета великовата, в машину тоже класть иногда надо ведь :-\
Так колеса снимаются же, и коляска прекрасно влазит в машину. :)
зы. я после Капеллы не могу тростью пользоваться - такая фигня, расстояние между колесами маленькое (один раз палец на ноге в кровь разбила), колеса дребезжат и стучат, низкая, ужас короче.
Сабина, спасибо за предложение! Я вчера покатала ее, к сожалению, не лезет на наш пандус, и действительно великовата для лета, и для нашего багажника...Хотя много отзывов по ней положительных. Как вариант - Капелла S-901WF Сибирь, это утепленная модель 2011 года, там ширина колесной базы 61 см. Но, наверное, из-за этого она не сильно уменьшилась в размерах
Думаю насчет Хаука Випера, он поуже, ширина места там 35 см, но почитала отзывы - пишут, что неустойчивая.
Уф, уже голову всю сломала
У меня капелла только для зимы, тяжело мне почему то ее по асфальту возить, не справляюсь с управлением. Летом мы на переге арии ездим.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
я пока держусь и остановилась на мечте о Стокке))) Колясоманьячки, не могу найти коляску одну)) хотела вам показать! Видела в нете когда беременная ходила. Что-то тож супер навороченное и футуристичное!!! Разных расцветок (зеленая, оранжевая, красная)....блин как найти. Че то по моему на М начинается, система.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Sushi писал(а):
я пока держусь и остановилась на мечте о Стокке))) Колясоманьячки, не могу найти коляску одну)) хотела вам показать! Видела в нете когда беременная ходила. Что-то тож супер навороченное и футуристичное!!! Разных расцветок (зеленая, оранжевая, красная)....блин как найти. Че то по моему на М начинается, система.