Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
шоколадку жене пожалел.. куркуль.. от шоколадки калорий больше - и ощущение насыщения, а в животе как было пусто, так и осталось,что неправильно для желудка.. другое дело,что взрослому челоеку и после шоколадки тарелку супа навернуть не проблема.. потому как суп не хуже шоколадки.. а ребенку супа не хочется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Вчера чуть не подрались с женой. Я говорю, что сладкое перед основной едой перебивает аппетит и поэтому его есть не стоит, она стоит на своём - что это сказочки для маленьких детей, выдуманные родителями. И стрямкала всю шоколадку.
А как на самом деле, кто-нибудь в курсе?
Ужс какой сразу представила своего мужа, который занудным голосом рассказывает мне о правилах питания
По теме: как на самом деле, не знаю, но лично у меня сладкое вызывает аппетит, а не угнетает его. И дети мои тоже после шоколадки запрсто тарелку борща навернут
Вчера чуть не подрались с женой. Я говорю, что сладкое перед основной едой перебивает аппетит и поэтому его есть не стоит, она стоит на своём - что это сказочки для маленьких детей, выдуманные родителями. И стрямкала всю шоколадку.
А как на самом деле, кто-нибудь в курсе?
ИМХО, Игорёнок, плохо ты ухаживаешь за женой, раз шоколадки так вот съедаются!... Шоколад, он, как известно, замена сексу! Так что давай, отрабатывай! Больше сексу, меньше шоколаду!
Пасибо, поржал... Да, суровый я... И очень правильный культурный.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Детям надо с рождения прививать культуру. В том числе и приёма пищи. А если в их присутствии есть что попало и когда попало, курить, ругаться матом, бросать мусор мимо урны - чего можно ожидать от такого поколения?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Игорёнок писал(а):
Детям надо с рождения прививать культуру. В том числе и приёма пищи. А если в их присутствии есть что попало и когда попало, курить, ругаться матом, бросать мусор мимо урны - чего можно ожидать от такого поколения?
и не говори поколение, кот. ест шоколад перед едой, ужас просто
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Игорёнок писал(а):
ну что все в одну кучу то у нас в семье никто не курит, матом не ругается и т.д. то что ребенок съест дольку шоколада перед едой для меня не трагедия а что жена каждый раз перед едой шоколадки ест?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жесть я в шоке. Вы чего народ? Ну съела она шоколад. Может стресс так заедала. А может, ну просто сладкого захотелось или вообще беременная, или просто хочет чтоб муж обратил на нее внимание.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лика7 писал(а):
Жесть я в шоке. Вы чего народ? Ну съела она шоколад. Может стресс так заедала. А может, ну просто сладкого захотелось или вообще беременная, или просто хочет чтоб муж обратил на нее внимание.