Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
3 дня покоя при растяжении.. а уж если разрыв..
так то вроде не очень сильно, потому что нашел кроссовки новые, одел и не хромал вообще. а босиком хромал немножко. в общем завтра к врачу пойдем, а то я переживаю очень
Изюмка, ты вообще Героиня, я не понимаю честно-честно, как можно дисер с двумя (!) маленькими детьми на руках писать?! ... это подвиг! И муж у тебя золотой, что помогает во всём, а это помощь тут нужна не хилая! ... Что сказать то? Держись, Изюмка! Взялся за гуж, как говориться, не говори теперь, что не дюж!
В Башкирии объявили штормовое предупреждение Материал предоставлен изданием PROUFU.ru
Есть вероятность подтопления населенных пунктов. 14 и 15 апреля в Башкирии ожидается ухудшение погодных условий. В эти дни по республике пройдут дожди, в отдельных районах грозы, а ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду. Специалисты опасаются образования заторов и резкого подъема уровня воды на реках. Есть вероятность подтопления населенных пунктов.
— В четверг возможны обрывы линий электропередач и линий связи в населенных пунктах, обрушение слабо укрепленных конструкций, падение деревьев и веток на здания, тротуары, автодороги и автотранспорт, — сообщили сайту ProUfu.Ru в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ. — Из-за сильного дождя и ухудшения видимости на дорогах могут возникнуть дорожные аварии на трассах М-5, М-7 и Р-240.
В связи с этим Главное управление МЧС России по РБ рекомендует жителям республики не выезжать на личном автотранспорте за город. Посмотреть прогноз погоды
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Незнаю куда правильнее писать, поэтому сюда пишу. Договорилась с учительницей дочки, чтобы она ее оставляла после уроков 2 раза в неделю, на часик - полтора, "натягивать" по математике и иногда по русскому. По оплате она мне сказала, что не имеет права называть какую-либо сумму, поэтому решайте сами. Вот хотела бы спросить, может у кого тоже ребенок так остается, сколько вообще это стоит? А то она уже на этой неделе 2 дня ее оставляла, а я еще незнаю сколько платить надо будет. Дочка заканчивает 1 класс, хочу, чтобы они так занимались все годы начальной школы...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
может кому полезно будет?
Какие дворы отремонтируют в Уфе в 2011 году
Администрация города обнародовали грандиозный план по ремонту дворов. На все про все потратят 500 миллионов рублей! На них у 523 домов отремонтируют асфальт, расширят внутридворовые проезды, обустроят парковочные места. Еще к 142 дворам отремонтируют въезд. И все, обещают власти, уже в этом году. Деньги уже есть!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
ultra писал(а):
может кому полезно будет?
Какие дворы отремонтируют в Уфе в 2011 году
Администрация города обнародовали грандиозный план по ремонту дворов. На все про все потратят 500 миллионов рублей! На них у 523 домов отремонтируют асфальт, расширят внутридворовые проезды, обустроят парковочные места. Еще к 142 дворам отремонтируют въезд. И все, обещают власти, уже в этом году. Деньги уже есть!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Марципанка писал(а):
Незнаю куда правильнее писать, поэтому сюда пишу. Договорилась с учительницей дочки, чтобы она ее оставляла после уроков 2 раза в неделю, на часик - полтора, "натягивать" по математике и иногда по русскому. По оплате она мне сказала, что не имеет права называть какую-либо сумму, поэтому решайте сами. Вот хотела бы спросить, может у кого тоже ребенок так остается, сколько вообще это стоит? А то она уже на этой неделе 2 дня ее оставляла, а я еще незнаю сколько платить надо будет. Дочка заканчивает 1 класс, хочу, чтобы они так занимались все годы начальной школы...
в НЕКОТОРЫХ школах по 700р за час берут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл