Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Фифа, в третьем этапе я не совсем поняла на 2-х спицах по кругу вяжем? или туда-назад? "Вторая пара также вяжем на двух спицах. Набираем 5 петель и вяжем «полой резинкой» .. " если начать с лиц, то заканчивается лицевой... Чет я туплююююю.... и еСЧо, я сразу вязала туго - это не правильно?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я тоже вяжу в кровати что то это неделя ужасная, домой раньше 9 не прихожу.
Галюня писал(а):
Фифа, в третьем этапе я не совсем поняла на 2-х спицах по кругу вяжем? или туда-назад? "Вторая пара также вяжем на двух спицах. Набираем 5 петель и вяжем «полой резинкой» .. " если начать с лиц, то заканчивается лицевой... Чет я туплююююю.... и еСЧо, я сразу вязала туго - это не правильно?
вообщем получается на двух спицах - туда сюда, только когда вяжем 1 лицевой как обычно, а вторую просто снимаем- пропускаем ниточку спереди петли , когда делаем поворот провязываем которые пропускали. видно становится на 5-6 ряду что это такое. 5петель у меня не получилось- вяжу по 6. я там бросала фотку под катом когда начала только колупаться
Ирина, делаю третий этап и что то сомнения меня гложут насчет пропорций... Тампоны эээ... лапки получаются мааааленькими по сравнению с Варежкой))) фото в личку кинула, развей сомнения можно на ты, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ниче в описании не поняла _los_ но вяжу. Какие -то у меня свои шнурочки получатся, видать :-[ попозже в личку покажу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Оляша писал(а):
Ирина, делаю третий этап и что то сомнения меня гложут насчет пропорций... Тампоны эээ... лапки получаются мааааленькими по сравнению с Варежкой))) фото в личку кинула, развей сомнения можно на ты, да?
чуть позже брошу фото, чтобы понять про пропорции! хотя готовы 3 могу сейчас показать?