Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
У меня сегодня мама на пару часов с детенышем пришла посидеть... итог: суп лапша с фрикадельками, котлетки мамины фирменные вкуснятские, картофельное пюре.... а я вечером отварила язык и почти половину уже сама и съела с горчичкой...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
и почему мой супруг не любит магазинные пельмени, точнее вообще за еду не считает Сегодня на ужин готовила курицу с картофелем в рукаве, вкуснотища
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Мой домашние (фарш сам крутит) пельмени-то из под палки жуёт, только с сильной голодухи. А уж магазинные - вообще за отраву держит. Иной раз, зло такое берет, как будто его незнамо чем в детстве кормили. Давно уже плюнула на его выкрутасы, и готовлю что самой нравится - сегодня будет гречка + котлеты тушенные в сливках.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ух ты, такие шарики красивые и аппетитные! сразу детство вспомнилось, тетя, когда летом в в деревне у нее гостила, такие делала, они у нее всегда такие же ровненькие получались
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
diana2009 писал(а):
2пачки творога,2яйца,1/2 ч.л.разрыхлителя, сахара 1/2 ст.,муки сыпала на глаз,чтобы получилось ,как тесто,не вязкое, после приготовления тесто должно полежать 15-20мин. Я обжаривала в эмалированной кастрюльке, масла раст. ,чтоб шарики плавали.
на днях я тоже делала /пыталась вернее в 1й раз/, творога как раз накопилось много в холод-ке - у меня они почемуто не получились. шарики просто напросто растворились в кипящем раст-м масле
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я, короче,Совсем не по теме ,Но скажите мне, куда идти,или у кого спросить???? Мне нужно кафе для юбилея, с нормальными ценами и вкусноу едой Может у кого опыт есть?