Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
а у нас чаще бывает так: заболел деть или уже после болезни ведешь в педиатру, рассказываешь сидишь что вас привело к ней из-за чего пришли. Врач все выслушает, осмотрит, послушает, назначит все необходимое и самое интересное после...у ребенка допустим t была до 39-39,5, врач пишет на карте "жалобы на t 37-38". или там поносит или еще что гвришь до 7-8 раз в день, врач же пишет опять на карте "4-5р в день"... и тд и так всегда, для кого говоришь, если все равно свое пишет
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Авария писал(а):
уаххаха, я тоже писала как-то обращение в минздрав. правда, на взрослую поликлинику по месту жительства так главврач вызвал и даже свой скайп дал, чтобы в случае чего говорила обо всех проблемах только ему лично, а никак не руководству
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
везучая писал(а):
Адрес в Яндексе нарыли?
кто чей адрес нарыл?)) я прямо на сайт минздрава написала. у них там есть типа гостевой книги. там обязательное для заполнения поле - фио и адрес. "нам скрывать от своих товарищей нечего!"(с)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Ой, девочки а меня сегодня в нашей районной поликлинике чуть не послали. Дело было так, наш хирург делит кабинет с гастроэнтерологом, так вот зашла я на прием к хирургу мой сынуля разорался и пока его осматривал врач все время орал, тут выходит гастроэнтеролг, а я уговариваю сына не плакать тише говорю вон смотри дядю напугал своим криком, а дядя гастроэнтеролог говорит мне закрой свой рот кого я напугал, и все это с таким выраженим лица буд-то я незнаю чего на него наговарию, кароче дядя этот не понял смысла и нахомил мне, хотя хирург ему два раза объяснил, что это не он напугал ребенка а наоборот. Короче вышла я как оплеванная, а мне к ним опять ведь идти после узи. Даже незнаю как себя заставить.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ТиМа писал(а):
Ой, девочки а меня сегодня в нашей районной поликлинике чуть не послали. Дело было так, наш хирург делит кабинет с гастроэнтерологом, так вот зашла я на прием к хирургу мой сынуля разорался и пока его осматривал врач все время орал, тут выходит гастроэнтеролг, а я уговариваю сына не плакать тише говорю вон смотри дядю напугал своим криком, а дядя гастроэнтеролог говорит мне закрой свой рот кого я напугал, и все это с таким выраженим лица буд-то я незнаю чего на него наговарию, кароче дядя этот не понял смысла и нахомил мне, хотя хирург ему два раза объяснил, что это не он напугал ребенка а наоборот. Короче вышла я как оплеванная, а мне к ним опять ведь идти после узи. Даже незнаю как себя заставить.
капец! я бы нач меду написала...жалобу.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
капец! я бы нач меду написала...жалобу.
я тоже так думаю Пусть в ответ оба врача пишут объяснительные, в следующий раз первый не будет осматривать орущего ребенка (какой смысл в осмотре, когда весь ребенок напряжен), а второй будет думать прежде чем что-то сказать (хотя бы какое-то время).
Баллы репутации: 0
ТиМа писал(а):
почитала темку про несуществующие записи в мед.книжке ребенка - а если поперек листа красным маркером написать ВРАНЬЁ и роспись свою - они эту страницу перепишут и заново вклеют?
я тоже так думаю Пусть в ответ оба врача пишут объяснительные, в следующий раз первый не будет осматривать орущего ребенка (какой смысл в осмотре, когда весь ребенок напряжен), а второй будет думать прежде чем что-то сказать (хотя бы какое-то время).
Не поняль. А хирург то в чем виноват? Какого дали ребенка, такого и осматривает.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
elf писал(а):
Не поняль. А хирург то в чем виноват? Какого дали ребенка, такого и осматривает.
Сынуля у меня напуган врачами, память на плохое просто феноменальная, еще в начале марта сделали прививку, а он досих пор помнит, поэтому такая реакция на людей в белых халатах. По поводу врачей, в прошлый вторник были у невропатолога, таки случилось чудо! Мы как обычно с ором вошли в кабинет, уже почти началась истерика и тут врач предложила сыну молоточек, которым простукивает нервные узлы и сынуля успокоился и даже дал себя осмотреть, чего до этого никогда не было. Так вот хочу сказать,что получается врач врачу рознь. Один может контактировать с детьми а другому лишь бы отвязаться. Тем более мы пришли с медосмотром а не с конкретным диагнозом.
Молодым мужчинам сложновато научиться контактировать с маленькими детьми. Приятно, когда такой контакт имеет место, но подготовка ребенка к осмотру не является обязанностью врача. У нас один ребенок устраивает истерику, причем родной, а у него 20 в день и чужих.
Оляша писал(а):
почитала темку про несуществующие записи в мед.книжке ребенка - а если поперек листа красным маркером написать ВРАНЬЁ и роспись свою - они эту страницу перепишут и заново вклеют?
ну вот примерно так я и боролась с нашим врачом. ЗАчеркивала, и писала рядом правду. После прививки написано "жалоб нет", я пишу реальную картину. Вызов на дом, врач пишет ОАК, ОАМ, при это мне не слова и естественно никаких направлений, я зачеркиваю и пишу рядом, что направления не выданы. И так во всем.
Потом медсестра прибежала, вы говорит не имеете право писать в карточке, это же документ, там только врач имеет право писать. НА мой вопрос "а имеет ли право врач писать неправду и искажать историю болезни моего ребенка?" ответа у нее не нашлось. ПРавда тут же уточнила :"ну это же просто отчетность, это же неважно, никто читать не будет". ТУт мне стало совсем смешно и я смогла только сказать, что раз карточка ребенка интересует только меня и больше никого, то храниться она будет у меня, за записями буду следить тоже я, а если им надо просто отчетность, пусть заводят дубликат и пишут там что хотят.
БОльше никаких левых записей у нас не было в карточке.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Юляша писал(а):
ну вот примерно так я и боролась с нашим врачом. ЗАчеркивала, и писала рядом правду. После прививки написано "жалоб нет", я пишу реальную картину. Вызов на дом, врач пишет ОАК, ОАМ, при это мне не слова и естественно никаких направлений, я зачеркиваю и пишу рядом, что направления не выданы. И так во всем.
Потом медсестра прибежала, вы говорит не имеете право писать в карточке, это же документ, там только врач имеет право писать. НА мой вопрос "а имеет ли право врач писать неправду и искажать историю болезни моего ребенка?" ответа у нее не нашлось. ПРавда тут же уточнила :"ну это же просто отчетность, это же неважно, никто читать не будет". ТУт мне стало совсем смешно и я смогла только сказать, что раз карточка ребенка интересует только меня и больше никого, то храниться она будет у меня, за записями буду следить тоже я, а если им надо просто отчетность, пусть заводят дубликат и пишут там что хотят.
БОльше никаких левых записей у нас не было в карточке.
а я со скандалами всегда домой карту забираю, не вижу смысла им оставлять
_________________ по моим СП Вы можете заказать курьера 150-200 руб зависит от отдаленности доставки
[cut=мой телефон звоните не раньше 11 часов утра!!!]8 985 221 38 21 или 8 917 348 20 20[/cut]
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот меня в наших поликлиниках и мед учреждениях прям вот бесит почему нужно все всегда Со СКАНДАЛОМ. никогда по=хорошему лично у меня не получалось. обязательно надо наехать чтобы не ущемляли мои же права. причем уедь ничего особенного то вроде и не требуешь. правду в карточке написать или послушать ребенка который сипит.....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
вот меня в наших поликлиниках и мед учреждениях прям вот бесит почему нужно все всегда Со СКАНДАЛОМ. _drachka_ никогда по=хорошему лично у меня не получалось. обязательно надо наехать чтобы не ущемляли мои же права. причем уедь ничего особенного то вроде и не требуешь. правду в карточке написать или послушать ребенка который сипит.....
Может, с поликлиникой не повезло? Мне все, что надо делают. Правда, прошу мало, с приема ухожу быстро, на мелочи наподобие лишней записи внимания не обращаю.
я вот искренне не понимаю, почему так принципиально, чтобы карта была в ПК. ОНа просто на полке стоит, они пересчитывают их чтоли? НАмного логичнее, когда она дома. Если что-то случится, то взяли карту и поехали. ДАже когда скорую вызываешь, логичнее карту с собой в больницу вести, чем вспоминать все. Единственную причину я нашла, что когда врача на дом вызываешь, он должен запись сделать и если карта дома, то врачу придется нести ее в ПК, а если много вызовов, то много карточек тащить. БОльше логичных причин я не вижу.
Ну и на прививку они зовут, но тут я сомневаюсь что они прям по карточкам смотрят, какая то база наверное ведется.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
elf писал(а):
Может, с поликлиникой не повезло? Мне все, что надо делают. Правда, прошу мало, с приема ухожу быстро, на мелочи наподобие лишней записи внимания не обращаю.
ага также себя веду, со всеми соглашаюсь, а делаю по своему,когда надо прислушаюсь, да и поменьше стараюсь там бывать, берегу нервы таким образом
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
я тож забираю карточку домой ...и тож полно левых записей...полкарточки наверное уже заполнено. Даж когда заходила забирать карточку, потом появлялась запись что был патронаж на дому.