Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
так одно дело всходы покупать, а другое перед посадкой готовой растение
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
в гринпапе когда брала 2 больших короба с ячейками по 50шт(точно не помню)-за зарослями было не видно-короче несколько ячеек были пустые.будете покупать-проверяйте внимательно.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Светлана Викторовна писал(а):
в гринпапе когда брала 2 больших короба с ячейками по 50шт(точно не помню)-за зарослями было не видно-короче несколько ячеек были пустые.будете покупать-проверяйте внимательно.
я тоже когда покупала, вроде несколько раз пересчитала, в итоге домой приехала все равно 3 шт не хватало
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Светлана Викторовна писал(а):
Тааак буду иметь ввиду, спасибо девочки. Хоть своего добра много, знаю, что все равно поеду еще набирать
Лизард, спасибки Я тоже рада, что у тебя арбузики проклевываються.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну вот и закончилась моя эпопея с рассадой, вся удачно скончалась и я теперь курю . Вот покупала я всегда, так нет возомнила в себе Мичурина))))) Спасибо девочки что отвечали на вопросы, помогали советами, всем отличного урожая
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада
ну вот и закончилась моя эпопея с рассадой, вся удачно скончалась и я теперь курю . Вот покупала я всегда, так нет возомнила в себе Мичурина))))) Спасибо девочки что отвечали на вопросы, помогали советами, всем отличного урожая
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
АленаЯ писал(а):
жаль, что такой печальный опыт у вас
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
АленаЯ писал(а):
не расстраивайтесь,у моей бабули с огого каким стажем садоводческим и то времянами дохнет что то умирает, она снова сажает) подумаешь, просто урожай будет чуть позже а как в земле вредные микроорганизмы убить, уже писали ранее не сдавайтесь если вам нравится!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Печально А в какую землю сажали? И где покупали?
я покупала в хозяйственном на Гафури, специальная для томатов написано. Спасибо всем мои хорошие, да я как то уже успокоилась, вначале конечно представляла как буду ведрами урожай собирать ,но ни чего страшного, куплю и посажу и ни куда ведра не денутся
_________________ Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада