мне сказали, что получить путевку в бетский садик, куда я хочу стот 70 000 руб. это не точно, соседка сказала, которая туда ребенка водит
нам говорили про суммы 30 - 40 тыщ
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Linett писал(а):
мне сказали, что получить путевку в бетский садик, куда я хочу стот 70 000 руб. это не точно, соседка сказала, которая туда ребенка водит
это наверно через уборщицу-няню-воспитателя-заведующую=- где каждый из цепочки себе по 10 тыщ кладет)))) напрямую с заведующей-дешево и сердито, Обычно 20+- и чаще не деньгами- а окна поставить,коврик купить,пылесос итд
это наверно через уборщицу-няню-воспитателя-заведующую=- где каждый из цепочки себе по 10 тыщ кладет)))) напрямую с заведующей-дешево и сердито, Обычно 20+- и чаще не деньгами- а окна поставить,коврик купить,пылесос итд
сейчас это называют меценатство ну иль посильная помощь ролителей
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Светлая светлая писал(а):
Не подскажете почем продают? Вообще как происходит продажа путевки: в РОНО идти надо или с заведующей только договариваться?
Везде наверно по-разному... Может пойти сама заведующая в РОНО и все сделать....Или она договаривается там с человеком,ты приходишь с документами и с конвертиком внутри и все те делают...Мне так объяснял один человек
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, подскажите, если я вставала в очередь в одном районе города, а потом переезд и прописка будет в другом районе какие надо делать "телодвижения"? Или лучше не дергаться и прийти потом за путевкой и самой искать обмен? Или они при получении путевки смотрят прописку по паспорту родителей?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
вставайте в очередь и там, и там, потом выберете, что подойдет быстрее и обменяетесь по факту. у меня так подружка поступила, в итоге в калининском уже практически путевка на руках (ребенку только два года исполнилось), а в октябрьском еще год ждать. //при этом она уже купила путевку через кого-то.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:0
Не знаю куда лучше адресовать вопрос, думаю сюда будет уместно... озадачилась вопросом, нам следующим летом получать путевку в сад, а я смотрю тут есть мамы которые вопрос с очередью контролируют, разъясните зачем, почему, как и какие подводные камни есть
Участий в СП:5
mama_Lena писал(а):
Не знаю куда лучше адресовать вопрос, думаю сюда будет уместно... озадачилась вопросом, нам следующим летом получать путевку в сад, а я смотрю тут есть мамы которые вопрос с очередью контролируют, разъясните зачем, почему, как и какие подводные камни есть
самое простое и надежное найти садик, в который хотите отдать ребенка и пообщаться с заведующей, как правило, многие могут повлиять на то, кто попадет к ним в садик...а вы садику отдельную спонсорскую помощь оказываете.