Девочки, вы поаккуратнее падайте там! Вы что?! ... Подружка похудела, видать, вот штаны падают, а Снежинка... просто осторожнее, может швабру надо тебе, у тебя же проблема со спиной?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
людик писал(а):
Девочки, вы поаккуратнее падайте там! Вы что?! ... Подружка похудела, видать, вот штаны падают, а Снежинка... просто осторожнее, может швабру надо тебе, у тебя же проблема со спиной?
не люблю швабры. я лучше ползком а так да, бывают обострения. хз что. диагноза нет.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
анютта писал(а):
а я однажды со своим то весом решила диван подвинуть когда полы мыла.в опчем поскользнулась я и упала прям лицом в диван ладно хоть не в пол
ты то куда блин!!! двигать еще
*снежинка* писал(а):
не люблю швабры. я лучше ползком а так да, бывают обострения. хз что. диагноза нет.
я без швабры не могу вообще да и под кравать не залезеть тогда, не вымыть все там, и перед сном чтоб спать чище было полы протираю по быстрому так что швабры летят только так у меня вот в метро распродажа-надо еще будет купить дешовых
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
ну вы тут нападали :o пока я с детями дрыхла _crazy_ поаккуратней, девочки :(
эт ладно, я у сестры в первую же ночь умудрилась с 2-х спальной кровати упасть ночью, сама не знаю как улетела-ладно на полу ковролин утром рассказала ей-она ржала _rjaka_
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Подружка писал(а):
эт ладно, я у сестры в первую же ночь умудрилась с 2-х спальной кровати упасть ночью, сама не знаю как улетела-ладно на полу ковролин утром рассказала ей-она ржала _rjaka_
ой слушай, этож высоко больно было наверное
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
насчет полета во сне , когда старшему был годик где-то, с мужем все трое мы на диване спали у тетки в гостях, я с краю как всегда, дык мне приснилось, что лягушка, даже жаба на меня прыгнула , а я их панически боюсь , вот я и отпрыгнула от нее так во сне, что оказалась на полу , а рядом на полу братишка-курсант спал, вот напугала его