Девочки, кому миллион надо - нанять киллера свекрухе потенциальной за 250 и после жениться без проблем. Мне 10% за идейку.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Мня сегодня ребенок до истерики довел да так что пожалела, что детей родила видимо это заразное, поменьше думать надо о соседе-психе преклоняюсь пред мамами с тремя( и более) детьми
Перестань, всё нормально будет! Ну с кем не бывает, не жалей, ага, всё к лучшему!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
людик писал(а):
вот-вот, я бы и сама с мамой не отказалась, пусть она готовит, убирает, стирает... а я только по бабам (ой, по мужикам) ходить стану!
вы не поверите, она недавно в 12 часов дня пришла - вы мешаете сыну спать я долго уважительно к пожилому человеку относилась, но тут меня прорвало. спросила меняет ли она ему ещё подгузы, и на возмущение: Я троих воспитала!!!! Ответила: видно,каких дебилов
Девчат у кого мальчишки, воспитайте их мужиками а, я буду хорошей тещей
вы не поверите, она недавно в 12 часов дня пришла - вы мешаете сыну спать я долго уважительно к пожилому человеку относилась, но тут меня прорвало. спросила меняет ли она ему ещё подгузы, и на возмущение: Я троих воспитала!!!! Ответила: видно,каких дебилов
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лёля писал(а):
Лёля правильно себя вела, любая, на её месте, так же сказала бы, а таким соседям... надо байкот объявлять! А мамо - дура! А я - поржу опять!...во-о-от...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
Лёля правильно себя вела, любая, на её месте, так же сказала бы, а таким соседям... надо байкот объявлять! _hahaha_ А мамо - дура! А я - поржу опять!...во-о-от...
у каждого свое имхо, я б не сказала человеку, что он дебилов воспитал, в такой ситуации
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
людик писал(а):
Лёля правильно себя вела, любая, на её месте, так же сказала бы, а таким соседям... надо байкот объявлять! А мамо - дура! А я - поржу опять!...во-о-от...