уже поступили?а может у моей дочи уже было тестирование,да я не знаю?у меня ведь муж ее на подготовку водит и забирает.... учительница на подготовке сказала,что с таким чтением и письмом ,да по району-мы попадаем железно,но ведь там балом правит директор,что ей какие то учителя....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
уже поступили?а может у моей дочи уже было тестирование,да я не знаю?у меня ведь муж ее на подготовку водит и забирает.... учительница на подготовке сказала,что с таким чтением и письмом ,да по району-мы попадаем железно,но ведь там балом правит директор,что ей какие то учителя....
у нас уже классы набрали - списки вывесили, и класс.рук. уже занимается
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Juli $$$ Подскажите пожалуйста, вашем классе который закреплен за вами после обда кто-нибудь еще занимается? Просто меня интересует почему начальная школа 2 класс занимается во втрую смену? Вам это как нибудь объясняют. Если класс только ваш почему дети не могут все 4 года в первую учиться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
nadyxa писал(а):
Juli $$$ Подскажите пожалуйста, вашем классе который закреплен за вами после обда кто-нибудь еще занимается? Просто меня интересует почему начальная школа 2 класс занимается во втрую смену? Вам это как нибудь объясняют. Если класс только ваш почему дети не могут все 4 года в первую учиться.
Класс закреплён за двумя учителями, одна занимается в первую смену, другая во вторую. Начальные классы занимают третий этаж, плюс там ещё кабинет химии и библиотека. Школа действительно перегружена. В первых классах более ста человек ( у нас 29 чел), в целом где-то больше 1000 учеников.Само здание конечно не рассчитано на такое количество учащихся.
nadyxa писал(а):
Понятно. Спасибо. А тестирование сложное было?
Письмо: элементы букв , продолжить ряд, обводка, зеркально дорисовать вторую часть картинки, написать имя мамы печатными буквами (с большой буквы!). Чтение : текст прочитать , пересказ, рассказ по каритинкам. Математика как у Петерсона. Логика (психолог проводит для отсева, ИМХО) на многие из заданий могут быть несколько вариантов ответов,попробуйте в яндексе поискать.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
И весь парадокс в том, что в начальной школе еще остались хорошие учителя, сильные спецы. А вот в средней и старшей уже проблемы с учителями. Хотя, если вузы начнут упразднять, то может учителей прибавится. Но не факт...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Аэлита писал(а):
И весь парадокс в том, что в начальной школе еще остались хорошие учителя, сильные спецы. А вот в средней и старшей уже проблемы с учителями. Хотя, если вузы начнут упразднять, то может учителей прибавится. Но не факт...
Вы о чём? По новой реформе треть школьных учителей остаётся без работы
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
сейчас подруга позвонила,видно кто то надавил на нашу директрису,стала принимать копии мед.карт. и сказала,что тестирования у нас не будет никакого....даж не знаю радоваться или нет....как будут разделять сильных,послабее и слабых?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
верун писал(а):
сейчас подруга позвонила,видно кто то надавил на нашу директрису,стала принимать копии мед.карт. и сказала,что тестирования у нас не будет никакого....даж не знаю радоваться или нет....как будут разделять сильных,послабее и слабых?
Обычно комбинированные классы делают, немного сильных, немного слабых, остальное середнички, у сильных учителей очень много " позвоночных" ( по звонку от кого-то), а они как правило не все сильные.