Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Кстати, про герпес , не хочу пугать просто свой опыт пишу.Всегда страдала от герпеса и естественно замазюкивала его. И вот в первый раз когда не трогала его он вылез большущим- чуть ли не на полподбородка Я еще хожу радуюсь: болезнь наружу выходит . Потом еще герпесы выходили (тк сама лечиться из-за ГВ перестала), вот потом еще выходили, но уже маленькие.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
вылез большущим- чуть ли не на полподбородка Я еще хожу радуюсь: болезнь наружу выходит . Потом еще герпесы выходили (тк сама лечиться из-за ГВ перестала), вот потом еще выходили, но уже маленькие.
вот че и думаю - все время были - здоровыездоровые герпесы . это потому что не конституциональное наверное - потому мелкий.
а почему перестала из-за ГВ лечиться? ляльке совсем не подходило, другая конституция? как же оно работает все таки...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Неа, я лечиться перестала , тк кормила грудью. Ребенку один препарат нужен, мне другой. РА сказал: давайте лечить вас будем после завершения ГВ. Он не советовал бросить Кормила я до 2.7 Вот уже 2 мес не кормлю, пора бы и самой на прием, но пока что то не хочется.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
strory писал(а):
как же оно работает все таки...
вообщем как я это понимаю..сразу говорю опыт у меня маленький.. на первом приемы дается препарат который снимает" сегодняйшее состояние.. и потом как капусту раздевают по крупинках. до конституционнального.. но его тоже не легко понять, вычислить. ребенок в большинстве случаев должен среагировать на мамино коституц.. бывает что допустим во время беременности маму так тряхануло , тут много каких либо причин, испуг, стресс, страх и т.д. что и у ребенка оно откладывается. а у мама вышла из него дальше ...
это я вычитала из практики гомеопатов древних", как то спросила про этого автора у РА, он ответил что не знает его, и много их. ну вот как то отложилось у меня такое понимание..и всё. может кто поправит опровергнет
я тоже практиковала на себе детям.. получила выговор.
мне не слышно.. и вообще день какой то агрессивный видать.. с 12 звоню.. не берет... после 7 вечера уже неостанавливаясь звоню.. взял..чуть не послал.. я тут без сил ...умираю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ummKarima писал(а):
мне не слышно.. и вообще день какой то агрессивный видать.. с 12 звоню.. не берет... после 7 вечера уже неостанавливаясь звоню.. взял..чуть не послал.. я тут без сил ...умираю
а что случилось? сами заболели?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:86
Баллы репутации: 4
Девочки,кто лечил у гомеопата атопический дерматит,отзовитесь пожалуйста! У кого как было? Прошло ли? Хотя я понимаю,у каждого по разному,но все же . Нам 3 года, обратились к гомеопату 2,5 мес назад.Назначенное лекарство принимали неделю.После этого пошло жуткое обострение. (во время лечения появился еще насморк, понос, и 2 раза ночью была рвота) . Вроде все указывает на то,что назначенное лекарство правильное. После 1-1,5 мес таких мучений высыпания уменьшилась, но до конца не прошли. Потом нам назначил еще 3 дня принимать лекарство. Опять обострение. Сегодня ночью плохо спала. Так жалко ребенка. Уфф, если гомеопатия не поможет, уже всерьез думаю сходить к бабушке какой-нить
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Glamour cat писал(а):
Девочки,кто лечил у гомеопата атопический дерматит,отзовитесь пожалуйста! У кого как было? Прошло ли? Хотя я понимаю,у каждого по разному,но все же . Нам 3 года, обратились к гомеопату 2,5 мес назад.Назначенное лекарство принимали неделю.После этого пошло жуткое обострение. (во время лечения появился еще насморк, понос, и 2 раза ночью была рвота) . Вроде все указывает на то,что назначенное лекарство правильное. После 1-1,5 мес таких мучений высыпания уменьшилась, но до конца не прошли. Потом нам назначил еще 3 дня принимать лекарство. Опять обострение. Сегодня ночью плохо спала. Так жалко ребенка. Уфф, если гомеопатия не поможет, уже всерьез думаю сходить к бабушке какой-нить
В гомеопатии главное терпение и вера в принципы гомеопатии(пишу, а сама думаю, посторонний человек подумает что у нас секта)). У нас, после приема гранул было сильнейшее обострение, сейчас (прошло уже достаточно много времени) тоже небольшие высыпания бывают, но все это под контролем РА.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
а нам не помогло( Может мне терпения не хватило=( с октября лечимся, уже 5 препаратов пробовали, все не подходит. Я уже и на письменные опросники подробно отвечала,и малейшие детали записывала... Мне казалось, что арсеникум подошел, но Муратов сказал,если бы подошел, то мы позже не подхватили бы ОРВИ... Другие препараты даже примерно таких результатов уже не давали. Уже месяц, как у него не появлялась
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:86
Баллы репутации: 4
Я верю в гомеопатию, очень верю. Меня очень поддерживает моя мама, она до этого не знала про гомеопатию,но когда она поняла суть лечения, говорит что все идет правильно, так и должно быть. Она у меня очень умная женщина, спасибо ей большое. Ей вообще нравится, что здесь лечат не отдельные органы,а организм в целом. А муж более скептически относится. Вчера была в поликлинике, взяла направления на УЗИ,на копрологию, лямблии, хламидии. Все таки будем (и хочу)искать (и найти ) причину АД. Хотя надо ли все это, если мы уже выбрали гомеопатию
Mira писал(а):
а нам не помогло( Может мне терпения не хватило=( с октября лечимся, уже 5 препаратов пробовали, все не подходит. Я уже и на письменные опросники подробно отвечала,и малейшие детали записывала... Мне казалось, что арсеникум подошел, но Муратов сказал,если бы подошел, то мы позже не подхватили бы ОРВИ... Другие препараты даже примерно таких результатов уже не давали. Уже месяц, как у него не появлялась
Скорее всего терпения.... Если сразу не попадаешь с препаратом, то сложно потом верить.... Мы сначала заочно лечились. Разные у нас препараты были. Потом РА появился в Уфе. У него вроде с препаратом попали. Но давно у него не были ( обострений особых не было) Может что у нас уже изменилось.
Glamour cat писал(а):
Я верю в гомеопатию, очень верю. Меня очень поддерживает моя мама, она до этого не знала про гомеопатию,но когда она поняла суть лечения, говорит что все идет правильно, так и должно быть. Она у меня очень умная женщина, спасибо ей большое. Ей вообще нравится, что здесь лечат не отдельные органы,а организм в целом. А муж более скептически относится. Вчера была в поликлинике, взяла направления на УЗИ,на копрологию, лямблии, хламидии. Все таки будем (и хочу)искать (и найти ) причину АД. Хотя надо ли все это, если мы уже выбрали гомеопатию
Это тоже не лишнее, РА любит много информации. Ведь у него помимо гомеопатического есть и медицинское образование...
давайте ссылками что ль полезными делится. иногда приходится читать столько ерунды.. жуть. вот нашла,вроде подробненько. вбиваю полностью что меня интересует, типа "кашель пи прорезывании зубов обострение ночью в гомеопатии". и поисковик всем в помощь. http://www.homeopatica.ru/cure_hc08.shtml ну и еще буду выкладывать на ноуте нет ссылок старшей еще и 5 нет, а уже постоянные молляры прут. ну и еще у мелкой куча проблем. у меня иногда рука поднимается эспериментировать. скорее б уже семинар,если он действительно будет полезен нам. по мелочи и набирается, что ничего не знаешь... последний прикол// развожу гранулы в воде, и мешаю себе палочкой спокойно, дай думаю уточню как правильно то, думаю причем тут "10 раз помешать" оказалось что трясти надо, и лучше в закрытой таре, притом очень сильно и чем чаще тем выше потенция.