Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
... а ты не молчи, это от специфики сайта, где катриночку разместили, зависит! _hahaha_ Где-то, может, и нагнули мужичков!...Мы же одну фотку видим!...
та неее, просто мущщин нагибай-ненагибай, а пятый размер зрительно не получишь подозреваю я про бюст, если чё
та неее, просто мущщин нагибай-ненагибай, а пятый размер зрительно не получишь подозреваю я про бюст, если чё
Неугадаланиразублин У мушчины самое интересное спереди, а не сзади. Поэтому их не нагибают без особой нужды (ничего не видно будет)
людик писал(а):
... надеюсь, водичка у них там хоть не холодная? Иначе печальная картиночка спереди вид...
На таких мойках у мущщин спецодежда есть... Дождевички всякие... Латексные...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
Неугадаланиразублин У мушчины самое интересное спереди, а не сзади. Поэтому их не нагибают без особой нужды (ничего не видно будет)На
да мне, эстетке фИговой, со всех сторон ракурс интересен :-[ слууушай, а, может, их того, в позу мостика поставить исключительно для "интересного вида"
да мне, эстетке фИговой, со всех сторон ракурс интересен :-[ слууушай, а, может, их того, в позу мостика поставить исключительно для "интересного вида"
а тебя на мостик ентот?... типа идёшь себе спокойно, никого не трогаешь, цветочки собираешь?!... ...по мостику...
1 да мне, эстетке фИговой, со всех сторон ракурс интересен :-[ 2 слууушай, а, может, их того, в позу мостика поставить исключительно для "интересного вида"
1 И шо ты там, стесняюсь спросить, не видела? 2 Попробуй для разнообразия в такой позе машину помыть... ИМХО, устанешь быстро
людик писал(а):
цветочки собираешь?!... ...по мостику...
Не собираешь, а нюхаешь...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.