Ну фик его знает , но если мужчинко дожил в одиночестве до сорока, то ему уж наверное ни кто не нужен, и в любом случае ему состоявшемуся (или нет) будет очень сложно перестраиваться под семью (опять же из собственного опыта и наблюдений)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ну если не нужен был бы никто, не общался бы с тетками , наверное, сидел бы с друганами , нужен, наверное, просто по другому это получается чем в молодости), когда не расуждая
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну нужен.. нужна. точнее.. но стоить совместную жизнь с человеком, который две третьих своей жизни, по сути прожил как "сам себе хозяин".. у моей подружки, которой 46, есть одноклассница - ну и подружка тоже.. сначала она замуж очень хотела. было у нее несколько неудачных романов, и так далее..уехала в Москву,устроилась на хорошую работу, живет одна.. были попытки забрать себе племянницу - из многодетной семьи, девочка выросла. могла бы поступить в вуз в Москве и жить с тетей. и семье было б легче.. отказали ей.. сейчас живет одна, у нее свой уклад жизненный, и мужчины, которые в ее жизни случаются, до глубин этого уклада не допускаются.. представить себе,что она будет с кем-то жить вместе она не может.. и явись сейчас в ее жизни прынц на белом коне, она, пожалуй. подумает о том,что конь будет топать по ночам, а прЫнц помешает ей курить за утренним кофе..или петь в ванной..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ну не знаю, вспоминая своего первого мужа в его в 25, эти нынешние дядьки за 40 ничем не отличаются от него, видимо, склад такой , ждут инициативную прынцессу) /но мужа я не тащила, ага, там любовь была/
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
женева писал(а):
Подробнее про соседа можно?
ну даж не знаю с чего начать живет с мамой в 3-ком. квартире, машины нет, одевается так себе, носит очки, национальность -наверно татарин, мусульманин точно. По рассказам соседей,за всю жизнь видели его с женщиной однажды ,и очень давно.Старая дева короче
Мне вот тоже хочется всехнюю жизнь устроить, помочь людям, женить их, замуж отдать!...а кто вообще сказал, что счастье в этом? Кому то просто защибись в одиночестве жить, есть такие...однако, мне их вообще никогда не понять...
Мня сегодня ребенок до истерики довел да так что пожалела, что детей родила видимо это заразное, поменьше думать надо о соседе-психе преклоняюсь пред мамами с тремя( и более) детьми
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Лёля писал(а):
Мня сегодня ребенок до истерики довел да так что пожалела, что детей родила видимо это заразное, поменьше думать надо о соседе-психе преклоняюсь пред мамами с тремя( и более) детьми
гыыы))))... А чего преклоняцца-то?)))) Думаешь,нас так не доводят и у нас таких мыслей/слов никогда не бывает?.. (Приходи ко мне в гости - увидишь,какое я мамашо...преклоняццо перестанешь)))))))
Золотая Рыбка писал(а):
гыыы))))... А чего преклоняцца-то?)))) Думаешь,нас так не доводят и у нас таких мыслей/слов никогда не бывает?.. (Приходи ко мне в гости - увидишь,какое я мамашо...преклоняццо перестанешь)))))))
муж сказал, типа раз они с тобой так ведут - дело в тебе, с ним то они идеалы типа у других всё хорошо