в том году петунии в начале мая сажала.на мой взгляд заморозков не боятся-ведь растут и цветут до снега.потом по всему городу на 1 мая тоже уже их сажают-и вроде ничего.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Светлана Викторовна писал(а):
в том году петунии в начале мая сажала.на мой взгляд заморозков не боятся-ведь растут и цветут до снега.потом по всему городу на 1 мая тоже уже их сажают-и вроде ничего.
Ага, когда вот так вот нянчишься с ними как с малышами подумаешь сто раз высаживать или нет
Буду плакоть :'( потому что когда дело дойдет до посадки у нас другая статья расходов образуется (крышу перекрывать нужно, столбы под забор покупать и туалеееет новыыый :'(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Всё.... сдохли мои петуньки все до одной
Где живете территориально? Не нравится мне Ваша печаль... Я, конечно, продавать буду рассаду, но Вам как самой пострадавшей могу подарить черенки, к моменту высадки в огород они будут уже полноценными растениями. Я уже просто пикирую их, и конца края не видно, а то что прищипываю сверху (я еще и так делаю) - черенкую, и тож уже ставить некуда, так что решайтесь!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
у меня капуста, дохлая какая-то и земляника загибается, только люффа пока глаз радует, только вот шпалеру ей надо уже. Из чего соорудить каркас? окна пластиковые гвоздик не вобьешь
Из 3х пакетиков агератума взошли 3 штучки, гипсофила вообще не взошла (но время есть ещё, там до 20 дней до всходов), зато астры торчат как солдатики ТТТ шоб не сглазить.... вообще не понимаю почему так :( у меня даже палки дохлые растут и плетень в саду колоситься начал, а тут хоть убейся :(
Девочки, если у кого петуньки лишнии будет свистните, а? Пожааалуйста :-[
Где живете территориально? Не нравится мне Ваша печаль... Я, конечно, продавать буду рассаду, но Вам как самой пострадавшей могу подарить черенки, к моменту высадки в огород они будут уже полноценными растениями. Я уже просто пикирую их, и конца края не видно, а то что прищипываю сверху (я еще и так делаю) - черенкую, и тож уже ставить некуда, так что решайтесь!
Девочки, спрошу тихо тихо))), напишите в личку кто закупку картошки ведет, сегодня шепнули что есть она, но доступа в сп нет у меня, может попрошусь в пристрой.Сегодня ездили еще в Клубе органического земледелия рядом с Семьей, она конечно дешевле чем в баксе, но что то не очень понравилась на вид, может я не разбираюсь, в баксе картошка к картошке, одинаковые, а там как будто не семенная, разнокалиберная.