Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сапфира писал(а):
Ага, за столом, только этого добра у него наверное мореее. :-X шеф республиканского масштаба можно сказать бюджет 20-25 тыщ
я в замешательстве просто
сертификат на покупку путевки на отдых.сам добавит и купит что надо. или сертификат магазинов техники или автосалона. если человек увлеченный спортом-сертификат спорт.магазина или спорт.снаряжение, но надо знать чем увлекается и что есть, а чего нет.
(я одной из заведующей РКБ в благодарность ЖК дарила.она довольна осталась).
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Солнцеклеш писал(а):
ыыы, мой просил меня смски отправлять со своего навороченного телефона))))
меня когда-то мой начальник тоже просил девушкам каким-то отправлять СМСки "Целую" , хоть и не в приемной работала, бумагу какую-нибудь заходила подписать.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Milka писал(а):
Я считаю, что лучше у него самого спросить что купить - не маленькая сумма все же. Или деньгами отдать (чеком или карточкой). Может нафига ему не надо ни фикус, ни телефон, ни телевизор. Может ему колеса на машину летние нужнее или билет в фитнес... И потом кто сказал, что в 50 лет - уже старый маразматик который на телефоне кнопки не видит? Обалдели совсем. Это еще ого-го мачо, даже на пенсию еще очень рано.
не представляю ,ка это...человека в местном масштабе большого начальника спросить о том что ему нужно , и он же не приглашает в гости, а поздравить хотят как бы официально от предприятия, а не своего начальника прямого.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
miki писал(а):
Если Вам по сфере деятельности подходит, вот могу предложить такую прелесть, в живую смотрится очень богато
клево, но не нефть
Rada писал(а):
не представляю ,ка это...человека в местном масштабе большого начальника спросить о том что ему нужно , и он же не приглашает в гости, а поздравить хотят как бы официально от предприятия, а не своего начальника прямого.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сапфира писал(а):
Не знаю в какой теме спросить, решила тут. Что можно подарить на 50-летний юбилей мужчине -коллеге-шефу ? мушш нагрузил этой проблемкой
свекровь на свой юбилей по нашему наущению составляла список, чего ей можно/нужно дарить и назначала ответственного человека, к которому всех на эту тему посылала. и то умудрились почти три одинаковых сервиза подарить я считаю, что лучше всего все-таки найти способ спросить, что человеку нужно... ну или если такой бюджет, то подарите ноутбук или айпад...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
моему начальнику дарили: картину шашки, шахматы, нарды книги только какие он любит в красивой оправе. в последний раз домино подарила в солидной кожаной упаковке. еще дарили вазу дорогую. статуэтку можно в виде слона многорукого или еще какие нибудь статуэтки полушуточные. орла можно.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
капля писал(а):
моему начальнику дарили: картину шашки, шахматы, нарды книги только какие он любит в красивой оправе. в последний раз домино подарила в солидной кожаной упаковке. еще дарили вазу дорогую. статуэтку можно в виде слона многорукого или еще какие нибудь статуэтки полушуточные. орла можно.
тогда уж лучше купить сертификат в Ветвяне, потому как из выше перечисленного нужно очень хорошо знать, чем увлекается человек вне работы и какая живопись ему по вкусу
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Подскажите, пжта, можно ли ИНН на ребенка через интернет заказать. В смысле - заявление и документы электронно отправить, а потом только подойти и получить ИНН? (Темку не нашла.... )
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Подскажите, пжта, можно ли ИНН на ребенка через интернет заказать. В смысле - заявление и документы электронно отправить, а потом только подойти и получить ИНН? (Темку не нашла.... )
зайди на сайт налоговой. налог.ру Так можно, только при получении ИНН надо будет принести копии доков, там всё написано, на сайте их, читни.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
людик писал(а):
зайди на сайт налоговой. налог.ру Так можно, только при получении ИНН надо будет принести копии доков, там всё написано, на сайте их, читни.
ага! я прежде чем вопрос-то писать зашла на сайт УФНС по РБ... не нашла нашла только "узнай ИНН". Там форму заполнить? Да? Потом прошла по ссылке на УФНС по Окт. р-ну там нашла "регистрация налогоплательщиков", но по этой ссылке только № телефона открывается
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
ага! я прежде чем вопрос-то писать зашла на сайт УФНС по РБ... не нашла нашла только "узнай ИНН". Там форму заполнить? Да? Потом прошла по ссылке на УФНС по Окт. р-ну там нашла "регистрация налогоплательщиков", но по этой ссылке только № телефона открывается
личный кабинет там, там скачиваешь все формы для инн, заполняешь их в ворде, отправляешь обратно. Позвони в свою налоговую, спроси всё, уточни. Точно так можно, они сами предлагали по тырнету всё сделать моей подруге.