_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
В дуэли прошу затронуть плюсы и минусы абсолютного покоя в семье, когда папа садится за игрушки Мама может спокойно по телефону договориться с подружкой о чём угодно (даже о девичнике в Уфе ) Сын спокойно добрить кошку, а доча - дожевать мамин фикус.
В дуэли прошу затронуть плюсы и минусы абсолютного покоя в семье, когда папа садится за игрушки Мама может спокойно по телефону договориться с подружкой о чём угодно (даже о девичнике в Уфе ) Сын спокойно добрить кошку, а доча - дожевать мамин фикус.
А я не люблю, когда муж играет в "семейное" время. Поэтому он или просит у меня разрешения поиграть, или играет ночью. У старшего сына игры тоже строго по-расписанию. Не более 2-х часов в день, при условии - выполнены ВСЕ уроки.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А я не люблю, когда муж играет в "семейное" время. Поэтому он или просит у меня разрешения поиграть, или играет ночью. У старшего сына игры тоже строго по-расписанию. Не более 2-х часов в день, при условии - выполнены ВСЕ уроки.
... эх, а мой меня ругает, что я тиран, ему не даю воздуха глотнуть!...в компе позависать!... Как воспитываете таких послушных, а?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Наталка писал(а):
Хорошо, когда мама такой хороший начальник и организатор. А если главный в семье папа? И, сидя за компом, команды раздает. Сын, глядя на него, тоже постоянно туда же стремится... Знаю полно знакомых с такими проблемами. Ни мужа, ни ребенка (особенно старше 14 лет) не вытащишь Какое там развитие? Одна кабала. Главное, что игр становится больше и больше - отовсюду прут: телефон взял - играет, компьютер включил - ставки делает, параллельно болеем все за Салават, кончилось - понеслась стратегия А воспитывать детей отец когда должен? Если он все время, как деть в игры играет...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Тёмко писал(а):
Это, а тут всегда так дуэли активно проходят? да?
вам первому такое везение, с заменой партнера и так далее...надеюсь, и последнему.. И Лиара, бедная. отдувается по ночам..из-за моей начальственной инициативы..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
опять вот у вас тема... какая-то не больная..., наверное! Вот мы про телевизор спорили, даже не мы сами, а аудитория, так, что искры летели из глаз, клавиатура дымилась... Вывод, телик - достал, его молотком и в помойку, а комп - пусть остаётся, как без него в мамках сидеть?!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мне очень ясна и понятна позиция Тёмко. И очень ее поддерживаю. Считаю игры тратой времени. Сама лично, учась еще в школе, любила посидеть поиграть в Халф-лайф или в Цивилизацию или в тот же Квейк по сетке у мамы на работе))) Но потом просто поняла для себя, что это "убийство времени". А мне этого времени ОЧЕНЬ жаль, каждую минутку. Сейчас даже стандартные игры виндовские сразу удаляю при установке винды. Муж у меня игроман. Он в курсе всех новинок, всех игр. Настолько он натренировался в эти игры, что последний халф лайф он прошел за несколько часов. Про то, сколько стоит хорошая игровая видяха я промолчу Причем для того, чтобы видяха "тянула" игру, ее надо обновлять достаточно часто. Иначе ты в пролете. Это огромный бизнес. Я очень рада, что сейчас муж не маньячит играми, он просто сделал выбор, что ему дороже, семья или игры. А сколько людей так и остаются жить в виртуале А игры для ребенка. Да, они имеют место быть, но не как основное занятие. А редко, скорее как исключение, регламентированно. Опять-таки согласна с Тёмко про пример с молотком и играми. Эта грань очень тонка и неочевидна, особенно детям, которые увлекаются и окунаются с головой. Гораздо лучше покататься на велике, на роликах, построить ракету или дом из конструктора, поиграть в ролевые игры с ребенком.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я так думаю, тайм-аут возьмем на недельку.. отдохнет от дуэлей. а то активность снизилась.. а я за эту неделю расписание дуэлей на два месяца вперед составлю.. и пусть только кто-то попробует отмазаться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а я за эту неделю расписание дуэлей на два месяца вперед составлю.. и пусть только кто-то попробует отмазаться..
Так-с...Я свободен с 13 по 17 мая и... *задумалсо* ...но лучше уточните у моего секретаря