Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Девочки. Им очень нужна сенсорная комната. Полная стоимость комнаты около 50 тысяч. 27 тысяч - это уже бОльшая часть. Может замахнемся на всю, а? МамАни, тебе в личку щас скину телефон зав.детским отделением. Еще у меня остался пакет для детского дома, который у Рины лежал. В следующий раз, надеюсь, смогу поехать к ним и отвезти. Если кто пораньше туда из наших поедет, то звоните, передам пакет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Девочки. Им очень нужна сенсорная комната. Полная стоимость комнаты около 50 тысяч. 27 тысяч - это уже бОльшая часть. Может замахнемся на всю, а? МамАни, тебе в личку щас скину телефон зав.детским отделением. Еще у меня остался пакет для детского дома, который у Рины лежал. В следующий раз, надеюсь, смогу поехать к ним и отвезти. Если кто пораньше туда из наших поедет, то звоните, передам пакет.
ну вот видишь-определенность есть. одной головной болью-что нужно ребятам, меньше. теперь осталось 2 сумму набрать. но на коала пати или народ теперь развлекаться ходит (я сама такая-мне там нравится) или вещички стали неинтересные что ли.. помните-первые какие были суммы? вот даже меня взять-в этот раз у меня продалось пара вещичек за 50 руб, сапожки за 150 (да, Ольга? я уже точно не помню, помню, что еще что сдачу ты в ящичек положила), и джинсики детские-200,300 тоже не помню. вобщем в итоге мой вклад получился не больше 200 руб. ну и игруху мы у Людика купили (у нас тенденция-мы скупаем игрушки для годовасиков!). вобщем хочу сказать, что это копейки относительно первых встреч. может быть что-то придумать еще?
может быть какие то благотворительные (именно благотворительные-чтобы не вышло как с годовщиной форума) праздники? и передать деткам комнату к 1 июня? реально собрать столько за полтора месяца?
ultra писал(а):
Свет, ну вот смотри может лучше типа входного билета сделать-потому что "ящик" может идея и хорошая-но малоприбыльная...
Про ящик - идея хорошая для всех пати. На мафию ж собирали в него денежку. Еще можно вместе с детским фестивалем организовать сбор денег. Но в таком случае, опыт показал, что именно акция с рукодельницами дает бОльший выхлоп, а не ящик. Ящик собирает меньшие деньги, в разы меньшие. Вообще давайте подумаем, как еще собрать недостающие деньги, да в короткий срок?
Коала пати первые собирали 2 - 4 тысячи. Последние меньше собирали. Но и первые продавали почти все, да еще верхнюю одежду впридачу. А щас ходят те же люди, но все или продали или купили уже все что нужно. Ариша моя у Ультры вон вся одета, с головы до ног . Больше я просто не могу купить. Вот кто бы организовал подобную встречу в Сипайлово или Черниковке, свежие силы - больший эффект
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ящик же поставим в магазине на проспекте вот тока ща зашилась совсем со всеми своими обстоятельствами Светлана текст можешь подготовить который над ящик поместим? ну там кто что зачем для чего собираем, с фотографиями лучше наверное..Лиара сверстает красиво и поставим!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
ultra писал(а):
Свет, ну вот смотри может лучше типа входного билета сделать-потому что "ящик" может идея и хорошая-но малоприбыльная...
Про входной билет обсуждали, когда первые мафии проводили. Сказали тогда, что несправедливо это будет, может у кого-то денег не быть на билет. Поэтому решили сделать взносы добровольными, наверно и правильно так. Главное не забывать про них совсем.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rina писал(а):
ящик же поставим в магазине на проспекте вот тока ща зашилась совсем со всеми своими обстоятельствами Светлана текст можешь подготовить который над ящик поместим? ну там кто что зачем для чего собираем, с фотографиями лучше наверное..Лиара сверстает красиво и поставим!
Аха. Рушана вроде хотела позвонить в приют, если нет - позвоню сама. У меня проблема только - с работы не позвонишь, а домой я пораньше ток в пятницу прихожу. Как уточним - напишу текст. Фото наверное из приюта поставить надо?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
mamaAni писал(а):
Про входной билет обсуждали, когда первые мафии проводили. Сказали тогда, что несправедливо это будет, может у кого-то денег не быть на билет. Поэтому решили сделать взносы добровольными, наверно и правильно так. Главное не забывать про них совсем.
ну я сомневаюсь, чтобы кто-то забыл. кто хочет-вкладывает, кто не хочет-нет. раз уж нет входного билета, читай обязаловки, то и принудить тут нельзя. поэтому думаю серьезные суммы реальнее собрать именно на специально проводимых мероприятий (просто большими буквами писать-что благотворительные!)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Рассылку сделаем еще. Если задуматься - по 100 руб с 200 человек - уже 20 тысяч! Что такое 100 рублей по нынешним временам? Что такое 200 человек по меркам нашего форума?