Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Ну и отлично. Первое - с ребенком все хорошо, уже здорово! Второе - назначила лечение всего два препарата. Пропить надо и сходить еще раз к доктору. И все у вас будет еще лучше! Невролог видит, что что-то нуждается в коррекции, так доверьтесь ей.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
если врача приглашаешь домой и платишь лично, то отношение значительнооо лучше чем через Мегги. ходили в Мегги на прием к неврологу,такое глубокое разочарование.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
если врача приглашаешь домой и платишь лично, то отношение значительнооо лучше чем через Мегги. ходили в Мегги на прием к неврологу,такое глубокое разочарование.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мелди писал(а):
подружка тоже ходила в меги к Воронцовой, ей ооочень не понравилось, пришла разочарованная
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
это все со слов подружки, т.е. мнение субъективное у ребенка проблемы по неврологии были, они лечились в черниковке (забыла номер больницы 7ая что ли), были у разных врачей. вот она начитавшись отзывов пошла еще и к воронцовой, им не понравилось
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
цветочек писал(а):
что-то странное, обычно там 20 минут на прием (как минимум).
если проблем нет, смотрит меньше. Нас сначала по полчаса смотрела, потом после назначений и лечения, при сдвигах в положительную сторону, меньше. Н Но то, что Воронцова невнимательный врач сказать не могу. У меня от нее только положительные впечатления. Хотя все люди разные и все может быть. В нашей детской поликлинике очень невролога все хвалят, а я от нее бежала в слезах...