че, и такое может быть? а он не знает где я живу...не буду адрес говорить даже
Да не к тебе же прискачет... А ко мне прискачет - познакомимся
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
че, и такое может быть? а он не знает где я живу...не буду адрес говорить даже
да я тя умоляю, всё может быть... А потом в разводе тебя обвинят, скажут, что ты позавидовала ей, совратила подружку... Грю ж, лучше забей, пусть сама свои проблемы сексуальные решает...
да я тя умоляю, всё может быть... А потом в разводе тебя обвинят, скажут, что ты позавидовала ей, совратила подружку...
А вот мну в этом обвинить будет гораздо проще.... Сбережём жизнь одного уфимского паренька...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А вот мну в этом обвинить будет гораздо проще.... Сбережём жизнь одного уфимского паренька...
Ну, Боже мой, совратитель завёлся у нас на многобабском сайте! Игорёнок! прекращай уже строить из себя мачо!? Совратитель, хочешь поменять шило на мыло? У тя же жена есть! Молодая, красивая...чего тебе ещё?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
людик писал(а):
просто даже маленькая пакость может обернуться большим несчастьем... А Гулик, она нравиться мне, я её уберечь хочу, предостеречь.
угу, это из той же серии - когда все знают, что мужик гуляет, но не говорят жене, чтоб не травмировать ее психику, типа тоже предостерегают, добра же ей желают _drunk_
1 Ну, Боже мой, совратитель завёлся у нас на многобабском сайте! Игорёнок! прекращай уже строить из себя мачо!? 2 Совратитель, хочешь поменять шило на мыло? 3 У тя же жена есть! 4 Молодая, красивая... 5 чего тебе ещё?
1 Я просто хочу помочь человеку. "СССР Игорёнок отрицал причастность своих органов к этим делам" 2 Логика где? 3 А ты откуда знаешь? 4 А ты откуда знаешь? 5 а потом ещё и ещё...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
людик писал(а):
эх... тухлая тема, никто не флудит... ... ну был в машине секс, не был...какая разница? Главное - результат! В машине разве офигенский прямо оргазм получишь?... хотя?... Так... можно конечно, когда совсем больше нЕгде...но грустно как-то это...
ну мужчина то офигенную может получить!разрядку! едешь себе по трассе, ой остановика дорогой на обочине, и дорогой ,рстегни ширинку....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
1 Я просто хочу помочь человеку. "СССР Игорёнок отрицал причастность своих органов к этим делам" 2 Логика где? 3 А ты откуда знаешь? 4 А ты откуда знаешь? 5 а потом ещё и ещё...
Эх, Игорёнок, логика у меня отсутствует, ты ж уже понял... А жена у тебя есть, судя по форуму ничего себе даже, я читала её, знаю...