Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В понедельник у меня тоже был выходной, поздно домой приехали 04.05.10 Вторник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. начала работу в прихожей, в прошлый раз не дошла до неё+ 3. Контрольный журнал. - 4. Недельный план. пока до себя руки не дошли 5. Вечерняя рутина.+
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Понедельник УР + ВР + работа в зоне и недельный план тоже плюсы - гардины вешали КЖ - всё никак не соберусь его в божеский вид привести, да и неудобно мне, что он дома. может для КПК есть программки флайледевские?
Участий в СП:3
Наша зона - любая комната- у меня зал. 03.05.10 Понедельник - т.к. день выходной, то и планы выходные - весь день на даче.
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. - 3. Контрольный журнал. - 4. Недельный план. - 5. Вечерняя рутина.+ Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!- в честь выходного немного расслабона
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!! +
Рутины смотрим по своему КЖ и выполняем их.+
04.05.10 Вторник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + 3. Контрольный журнал. + добавила раздел "к врачу", где в табличке записываю кто к какому врачу когда записан. 4. Недельный план. + 5. Вечерняя рутина.+ Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!+
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!! +
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
04.05.10 Вторник
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне. (гардеробная) + 3. Контрольный журнал. + ха-ха, у меня теперь 2 КЖ, точнее во второй мне "типа" нельзя заглядывать, но я его ещё до прочитала (подробности в темке про КЖ школьника) 4. Недельный план. - 5. Вечерняя рутина. - не пойду на кухню сил нет (оправдание в виде 3-х пеших прогулок с детьми за день, уроки, готовка, мытье всех троих, отсутствие мужа, уснула пока укладывала младшего, сейчас голова болит - отползаю Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Девочки, ну были вы в саду, а почему минусы? Ведь там вы еду готовите, посуду моете и т.д. Мне кажется, минусы за дни, проведенные вне дома это неправильно
Участий в СП:10
Четвертая неделя моя зона - прихожая 03.05.10 Понедельник
1.Утренняя рутина +, кроме зарядки, утюга. И хожу я босиком 2.Работа в зоне + 3. Контрольный журнал - 4. Недельный план + в бумагах порядок, разбирала семена и записи по посадкам 5. Вечерняя рутина + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! -
Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!!!! -
04.05.10 Вторник
1.Утренняя рутина +, кроме зарядки и утюга 2.Работа в зоне + 3. Контрольный журнал + 4. Недельный план + 5. Вечерняя рутина + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,всем!!Я как обычно не могу уснуть и нарушаю все правила по поводу привычки. Сегодня надела дочке новую футболку и долго смеялась,надпись на футболке FLY Girl! Вся в мамку!!!! За понедельник не отчитываюсь.пол дня у свекрухи,дорога,вечером дома оказались.ВР+ и все.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Всем приветики!!! Долго меня не было , но я с вами, не вычеркивайте меня. Та неделя прошла в подготовке к юбилею мамы, так что не было времени все делать и отписываться. Но УР и ВР всегда ++++.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Вчерась домой попала только к десяти, все что успела одежду приготовить. Сегодня полетаю по-полной лето пришло надо перебрать полки и подготовить летние вещи))