Надеюсь, сегодня на Россия 2 будет комментировать лишь суперпрофессионал Сергей Гимаев, а не товарищ, поднимающий всю страну на уши своим субъективным отношением!
И не надейтесь. Сегодня 2 будут комментить Роман Скворцов и Александр Кожевников.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Слушайте девченки, я опять "возвращаюсь к нашим баранам". Вот кто-нибудь где-то прочитал мнения Гимаева, Михайлова, которые в состав комиссии КХЛ входили. Или все дебаты велись за закрытыми дверями, а Шалаев озвучил на пресс-конференции решение. Наверняка ведь мнения разделились. Я вот не очень хорошо разбираюсь. Мушш сказал, что после такого момента в игре(травма) арбитры должны принять одно из 2х возможных решений: или 5+20(если умышленно) или НИЧЕГО(игровой момент) и никаких 2х минут. Быков же, говорил, что с их скамейки было видно, что спецом Федоров столкнулся, а потом, грит, когда посмотрел - понял, что это игровой момент. Т.о. могли ошибиться и арбитры, которые среагировали одновременно - нарушение!!! Вот меня главное возмущает: причём тут СЮ(пострадавшая сторона), на которых всех собак спускает "этот психованный"(да Азатина?) Считаю, что руководство Атланта ведет информационную борьбу, а не спортивную...
Ромина мама. Они я так думаю оба теперь боятся рот открывать. Им же еще работать дальше надо, семью кормить. Ну да, может ошиблись, но ведь от ошибок ни кто не застрахован. Да они и сами не лезут доказывать свои ошибки, просто ушли в затишье и все!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
жарко да .... думаю если бы даже не было столкновения все равно было бы много обсуждений и журналисты кинулись бы на то что можно раздуть , думаю после сегодняшней игры заголовки будут не тише нынешних
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эксперт Сергей Гимаев прокомментировал спорный эпизод в матче ХК «Салават Юлаев» - "Атлант", а также оценил работу судей в целом.
"На мой взгляд, нарушения там не было. Федоров точно не хотел нанести Антипову травму, я в этом абсолютно уверен. Но так получилось. Эти опытные судьи впервые попали в такую ужасную, тяжелейшую ситуацию. Они видели, что человек получил тяжелейшее повреждение, и если бы они не зафиксировали нарушение, их бы потом все сожрали! Сказали бы: человеку ногу отрывают, а вы ничего не делаете!
«Атлант» подал протест на судейство. А что это изменит? Исход точно не изменит. Я думаю, что в третьем и четвертом матче судьи просто-напросто будут больше симпатизировать «Атланту», принесут, так сказать, небольшие извинения. Но, давайте посмотрим с другой стороны: да, судьи ошиблись и дали такой большой штраф. Заметьте – это решил не я, и не «Салават Юлаев». Но у «Атланта» – лучшая оборона в лиге, так не пропускайте два гола за пять минут! Потом судьи дали гостям возможность 43 секунды играть «пять на три» – они не забили. Мозякин бросал четыре раза – попади, забей… А потом судьи, как обычно, крайние.
Может ли этот момент стать ключевым во всей финальной серии? Да, это действительно может повлиять на ход финала плей-офф. Дело в том, что третий период прошлого матча Уфа провела великолепно. Пожалуй, это были лучшие 20 минут в исполнении «Салавата Юлаева» в плей-офф. До этого рокового удаления «Атлант» выглядел сильнее Уфы, они полностью переигрывали хозяев тактически. Но потом все изменилось. При этом я уверен, что подмосковная команда выйдет на третий матч максимально мотивированной. Однако меня очень расстроило в прошлом матче поведение Милоша Ржиги. Я первый раз видел его таким безвольным. Он просто перестал руководить командой! Любой тренер должен был просто игнорировать эти моменты, а он в третьем периоде только и делал, что обсуждал действия судей. Я очень хорошо отношусь к Милошу и уважаю его, но в воскресенье я в нем просто разочаровался как в тренере.
Решения арбитров нельзя трактовать как предвзятые, это исключено. Начало матча судьи отработали прекрасно, не было никаких вопросов. Хотя, что скрывать, к сожалению, административный ресурс у нас присутствует. Но я бы не хотел оказаться на месте арбитров в данной ситуации: нам просто рассуждать, мы имели возможность несколько раз прокрутить видеоповторы. Лично я точно видел, что в действиях Федорова не было злого умысла. Поэтому у судьи был выбор: вообще пропустить этот момент или давать пять минут за удар коленом", - передает слова Гимаева Sportbox.ru.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Гимаев прав на все 100% у судей выбора не было а РжЫга =истеричка еще та, Катошечкина статья-тому доказательство, у него крайние найдутся всегда даже если в запор начнется
А Быков молодец! команду настроил так, чтоб не обращать внимания на интриги, это очень заметно по Раду, надо думать только о
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Я рада , что Гимаев оговорился о том, что сегодня возможно "для справедливости" судьи будут подсуживать Атланту. Все ж читают статьи. Так что надеюсь сегодня судьи будут особенно внимательны, беспристрастны и справедливы. Выиграет сильнейший Салават-чемпион!!!
Эксперт Сергей Гимаев прокомментировал спорный эпизод в матче ХК «Салават Юлаев» - "Атлант", а также оценил работу судей в целом.
... Я думаю, что в третьем и четвертом матче судьи просто-напросто будут больше симпатизировать «Атланту», принесут, так сказать, небольшие извинения...
как-то уж больно волнительно после таких слов стало
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Azatina Ягодка писал(а):
Муж приходил на обед, сказал наши сегодня выиграют))) Златовласка, так ли это????
Моя Магнитка в проигрыше, но как то не хочется за москалей болеть. Как то мне уже и страшно говорить Мои в тот раз сказали,ой мы и так знали,что Салават выиграет.Я на них обиделась и сказала,что больше не буду говорить,кто выиграет. За сегодняшнюю игру мне говорят Атлант. Но будем надеяться,что это ошибка.