Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
бар-глобус и сувениры "альфа-омега" предлагали уже? ножики самурайские- внушительно, но не подойдет, наверное. еще сайт с дорогим эксклюзивным барахлом из слоновой кости видела, сча повспоминаю
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
подарите абонемент в бассейн или там на фитнесс, оздоровительное что-нить или там спа _hahaha_ подарочную карту в какой нить магаз серебрянный /с надписью/ или там стальной набор
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Беляночка писал(а):
бар-глобус и сувениры "альфа-омега" предлагали уже? ножики самурайские- внушительно, но не подойдет, наверное. еще сайт с дорогим эксклюзивным барахлом из слоновой кости видела, сча повспоминаю
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Сказка - Синеглазка писал(а):
тогда может бабу в шоколаде _hahaha_ еще можно выйти на жену и узнать у нее, чего надо нащальнику
Исключено-невозможно я вот думаю, может к основному презенту у Альфии торт заказать тематический-связанный с профессией думаю прикольно и не избито получиться, как думаете?
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Фея писал(а):
подарите абонемент в бассейн или там на фитнесс, оздоровительное что-нить или там спа _hahaha_ подарочную карту в какой нить магаз
тут походу не того уровня начальник, штоб такое дарить. Нужен представительский подарок. А глобус-бар, кстати. интересная штука. Не знаю, правда, сколько он стоит
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Сапфира писал(а):
а что за глобус-бар и сувениры Альфа-омега?
выглядит как большой глобус на подставке (напольный), открывается, а внутри бар 8) альфа омега: ссылка Подарки и сувениры: Victorinox, Zippo, барометры, фонари Mag-Lite, настольные наборы и игры, сувенирное оружие, японская посуда, миниатюры и кольцедержатели, глобус-бары, картины и панно, парикмахерские принадлежности и маникюрные элементы Solingen, Dewal, Dowo, Valera, Wahl, Parlux думаю еще подобные маги есть (тут еще и бренд маленько)))
Последний раз редактировалось Rostislava 12 апр 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.