Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас учительница заболела. заменяет тетенька, которая уже давно на пенсии, в школе продленку ведет.. продолжение каникул прямо.. уроков мало задают, забирать тоже рано.. второй день бесконечного безделья..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
у нас учительница заболела. заменяет тетенька, которая уже давно на пенсии, в школе продленку ведет.. продолжение каникул прямо.. уроков мало задают, забирать тоже рано.. второй день бесконечного безделья..
ну и отдыхайте весна, авитаминоз, перевод времени ...и так деткам хватает.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
У нас учительница по возрасту давно на пенсии, домой ребенок ничего не приносит, все с ней успевает делать на продленке. Старая закалка, старая школа. Не переживайте, наша например, вчера позвонила и очень просила не мучить мальчика корректором выпрямления осанки, очень ему неудобно, тяжело. После чего я ощутила себя родителем-извергом, а ее доброй бабушкой.
Девочки,ходили подавать документы в школу,директор требует мед. карту из садика,без нее документы не берет. при этом говорит,что в класс будет набирать 25 человек,больше не возьмет.заведующая в садике ес-но карту не отдает,это понятно-ребенок не может находится в саду без карты. если грит карту забираете,то и ребенка не имеете права водить. отдам говорит в конце мая,а если к концу мая директор заполнит все классы уже?что делать,ума не приложу. интересно,если мед карту отксерить и заверить у нотариуса,директор ее примет? кто нибудь с таким сталкивался?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Девочки,ходили подавать документы в школу,директор требует мед. карту из садика,без нее документы не берет. при этом говорит,что в класс будет набирать 25 человек,больше не возьмет.заведующая в садике ес-но карту не отдает,это понятно-ребенок не может находится в саду без карты. если грит карту забираете,то и ребенка не имеете права водить. отдам говорит в конце мая,а если к концу мая директор заполнит все классы уже?что делать,ума не приложу. интересно,если мед карту отксерить и заверить у нотариуса,директор ее примет? кто нибудь с таким сталкивался?
Мы доки в июне подавали ( со второй) или в августе (с первой). Если медкарту из садика заберете, то и ребенка вместе с ней. А че так рано-то? У нас списки были составлены в январе, а документы пойзже в школу сдавали.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
директор школы сказала,закон есть,что принимают доки с первого апреля. вот я боюсь,что я приду с доками в конце мая,а она скажет,что набрала уже по 25 человек в каждый класс,куда мы тогда денемся?или если мы по району относимся и на подготовку ходили туда,она обязана будет взять?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Мы сталкивались 3 года назад, но директор была адекватной и принимали заявление без мед.карт, они не имеют право требовать мед карту пока ребенок находится в садике. Более того, медкарты в классе сдавали еще в сентябре. Мы в садик мы ходили по 25 августа, а карту в школу принесли 2 сентября. Карта находится там где и ребенок, нам ее из садика не отдали, пока мы не принесли справку из РОНО, что у нас нет никаких задолженностей по оплате. А если Вы еще планируете ходить в садик - они Вам ее ну никак не отдадут, они ее всегда в заложниках держат. А когда дочку переводила из садика в садик, оказалось, что проще заплатиь медсестре (в новом садике) и она нам заполнила другую карту.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас тоже мед.карты в августе принимали. А списки поступивших в июне были приходили и заявления оставляли и копии св. о рождении. Что-то эта директриса темнит. В Роно позвоните ,или может какая горячая линия есть при Мин. обр.
я б в РОНО позвонила,что за фигня.. что теперь, садик бросать? мы так до конца августа ходили, например..
вчера приятельница пошла в роно,там сотрудник роно при ней звонила деректрисе,со слов подруги ,после разовора с директором,женщина из роно,выпучив глаза,сказала:непробиваемая какая то,разговаривать невозможно....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
верун писал(а):
вчера приятельница пошла в роно,там сотрудник роно при ней звонила деректрисе,со слов подруги ,после разовора с директором,женщина из роно,выпучив глаза,сказала:непробиваемая какая то,разговаривать невозможно....
ну вы что, РОНО с какой-то самодурой справится не может? звоните выше..в Минобр, именно с вопросом о правомерности подобных требований.. даже наша так себя не вела
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
директор школы сказала,закон есть,что принимают доки с первого апреля. вот я боюсь,что я приду с доками в конце мая,а она скажет,что набрала уже по 25 человек в каждый класс,куда мы тогда денемся?или если мы по району относимся и на подготовку ходили туда,она обязана будет взять?
Если по району относитесь должна принять вас в школу.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
верун писал(а):