Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Дана75 писал(а):
Смотрим рено стоит за поворотом, седан логан. И вдруг дети говорят-смотри мама из окна ноги торчат в колготках.... Видать все таки салон маловат оказался....
мы тоже такую картину видели с матерью в лесу, когда за грибами или за ягодами ходили однажды...была классика ВАЗовваская _hahaha_
Летайте самолётами аэрофлота! Любите седанами С-класса и выше!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
чтоб в центре города ЭТО делать , надо наверно стекла чтоб тонированные были, да у авто?
На капоте мона и с нетонированными стёклами
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Игорёнок писал(а):
После машины - в душ хорошо
ппц, ну влажные салфеточки возьмите
я думала машина это момент какой то легкомысленности чтоле, необременённой комфортом. Конечно душ полезен, так и обжимайтесь тогда дома в кровати, или кровать в виде машины поставьте
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
AnirI_AveizaH писал(а):
ппц, ну влажные салфеточки возьмите
я думала машина это момент какой то легкомысленности чтоле, необременённой комфортом. Конечно душ полезен, так и обжимайтесь тогда дома в кровати, или кровать в виде машины поставьте
+100, ага кабудто в чистом поле душ есть-это ж романтика, тут уж не до дУша
у меня есть автономная минимойка, может тож приобретешь?
А что, тебе не надо?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ну по молодости можно и в классике, конечно.... а вот с нашим "двуспальным" сексодромом врядли что можно сравнить - удооообно, пледик с собой опять же всегда, плажные матрасики складные... Плюс, конечно, тонированнные стекла Вот сейчас в своей матрешке я бы сильно подумала, прежде чем согласиться... Места маловатенько, ага.... хотя, если приспичит
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
эх... тухлая тема, никто не флудит... ... ну был в машине секс, не был...какая разница? Главное - результат! В машине разве офигенский прямо оргазм получишь?... хотя?... Так... можно конечно, когда совсем больше нЕгде...но грустно как-то это...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
людик писал(а):
эх... тухлая тема, никто не флудит... ... ну был в машине секс, не был...какая разница? Главное - результат! В машине разве офигенский прямо оргазм получишь?... хотя?... Так... можно конечно, когда совсем больше нЕгде...но грустно как-то это...