Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
мы вчера пошли ложиться в больницу, на операцию(направление на госпитализацию дали зимой еще, но то карантин, то сопли у нас...). Тетя-врач такая суровая (17-я больница). Короче... сняли трусики, а там гной( никогда не было и с утра еще ничего не было! Отправили домой лечиться. Сказала никаких ромашек, это все как мертвому припарки. Марганцовка, фурацилин - 7 раз в день. И компресс из левомеколя круглосуточно, менять только после туалета и ванночек.
Внимание, вопрос: Скажите пропорции, как делать раствор фурацилина? Всю темку а то шерстить некогда...спасибо!
ЮША писал(а):
1 табдетка фурацилина на 100 гр воды развести, процедить хорошо через тольстый слой марли. Удачи
спасибо большое. а зачем процеживать?
Летар писал(а):
Про левомеколь на писюн Нам уролог говорил что масляные мази нельзя Назначил инстиллагель Он с лидокаином и на водной основе
а эта тетя такая категоричная, советской закалки, видать) очень такая строгая,я как пионерка себя чувствовала. сказала никаких смазываний, а прямо компресс, чтоб писька в мази купалась
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
посмотрела передачу Комаровского! Получила ответ на многие свои вопросы, информативно и понятно! Сынишка под утро просыпается с плачем-криком, пописает и успокаивается. Днём нормально писает. Записалась к урологу, теперь думаю надо ли?!
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
guzelia писал(а):
спасибо большое. а зачем процеживать? а эта тетя такая категоричная, советской закалки, видать) очень такая строгая,я как пионерка себя чувствовала. сказала никаких смазываний, а прямо компресс, чтоб писька в мази купалась
Процеживать нужно чтобы крошки от таблетки не попали ( осадок есть)
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
я вот тоже посмотрела. теперь думаю, через неделю идти или нет)))))) морально уже на операцию настроились, теперь задумалась. конечно, к Комаровскому у меня отношение неоднозначное, кто что говорит. Опять же, он утверждает, что озвучивает мнение официальной медицины и всех врачей мира. Однако, про фимоз до 15 лет я слышу впервые. Практически во всех источниках пишут, что к 5 годам должно все ПОЛНОСТЬЮ открываться. И чего делать, кому верить...
Может, у кого более взрослые дети, расскажете про свои примеры)))) ну, вот не открывалось, а потом бац и открылось?)
да актуальную тему подняли,у нас у старшего были спайки удалили,но наверно опять появились ему уже 7 мне неудобно про это с ним говорить поэтому надо наверно радикально,и мелкому за одно,и снохи спасибо скажут потому что по статистике в странах где большенство обрезаных очень маленький процент женских заболеваний в часности рак шейки матки
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Я разводила 2 табл. На стакан горячей кипяч. воды(темпа терпимая была) и прям туда отпускала писюн сына на 5-10 мин.(сколько он выдерживал,смотря при этом мульт),потом ватку в бинт заворачивала,сверху левомиколь и ложила на писю. После туалета спаласкивала слабым р-ом марганцовки и повторно левомеколь.Марг. больше з-х р.д. не желательно,т.к.оч.сушит.Фурацил. где-то 5 р.д. получалось.У нас за 5-7дн.прошло.И Вам здоровья и удачи
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Lampa писал(а):
посмотрела передачу Комаровского! Получила ответ на многие свои вопросы, информативно и понятно! Сынишка под утро просыпается с плачем-криком, пописает и успокаивается. Днём нормально писает. Записалась к урологу, теперь думаю надо ли?!
У нас такая же история бывает, но уже реже и реже. А вот на первом году От многих мамочек слышала, что у мальчиков такое бывает: захотел во сне в таулет - потянулся - писюн *сорри* встал - кожа растягивается - больно
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
guzelia писал(а):
а эта тетя такая категоричная, советской закалки, видать) очень такая строгая,я как пионерка себя чувствовала. сказала никаких смазываний, а прямо компресс, чтоб писька в мази купалась
Категоричная не то слово, она мне панический страх внушает...
А у нас вопрос резать или ждать решился просто: делали операцию по поводу грыжи, ну за одно и кр. плоть чикнули А то дождешься 5 лет и отправят на операцию. Считаю, что сделали правильно, парень почти всегда в туалете ныл, видимо диккомфортно было, хотя урологи говорили ждать....кроме той тети