Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
в конце статьи - автор пишет, что каждую весну пользуется только бутилированной водой, хе-хе сама лично видела, как газелька с "чистой водой" стояла припаркованная около колонки на новомостовой, а один ушлый набирал из этой колонки воду в бутыли, и запаковывал )))) жаль у меня камера плохая на телефоне, я бы это сфотала...
Гы, есть такое, муж тоже видел, как в гараже Кристальную разливали из под крана, он к ним заходил, воду брал для мытья машины
Гы, есть такое, муж тоже видел, как в гараже Кристальную разливали из под крана, он к ним заходил, воду брал для мытья машины
Я смотрела сюжета по ТВ, вроде про Кристальную. Так вот она действительно водопроводная, только обработанная чем-то и обогащенная чем-то. И находятся они чуть-ли не в 9-этажном доме, где-то на дв.Синтезспирта. Но они даже и не кодировались. Был показан весь процесс. Не знаю где и как разливают. Мы пьем Серебрянный ключ. Когда делаю заявку - девочки предупреждаю, иной раз: Машина с источника еще не пришла. Думаю, если бы ее наливали из-под крана перебоев не было. Разливают да у них где-то на Заводской, а везут из источника(хотелось бы верить). Верить в то, что Аквафор чистит хорошо - тоже заблуждение(ИМХО)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Shelvl писал(а):
Я смотрела сюжета по ТВ, вроде про Кристальную. Так вот она действительно водопроводная, только обработанная чем-то и обогащенная чем-то. И находятся они чуть-ли не в 9-этажном доме, где-то на дв.Синтезспирта. Но они даже и не кодировались. Был показан весь процесс. Не знаю где и как разливают.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Убираюсь я дома со всем рвением, а нам бац горячую воду отключают Звоню, говорят по нашему стояку кто-то трубы метополовые меняет. Вот нельзя хозяину той квартиры, пройтись по стояку и предупредить всех жильцов. Просто из уважения к ним. А если б я в ванной сидела.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
а наличие ужыс какой грязи на фильтрах при смене оных, о чем говорит? В чайнике кста накипи тоже нет, у нас обратный осмос. Понятно что вода после такой фильтрации "пустая", но уж лучше такая, имхо.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Солнцеклеш писал(а):
отсутствие или наличие накипи в чайнике ни есть показатель хорошести-плохости воды
но вот на работе пока пила кристальную, замучил жЫлудок, она еще у нас в кулерах, т.е. пьют некипяченную а когда постоит неделю - в бутылях появляется зеленоватый оттенок, т.е. вода цветет из болота что-ли наливают ее как только стала пить обычную через фильтр - полегчало но именно кристальная дает накипь при кипячении, а фильтрованная - нет