что-то никогда не водила в этот день ребенка - незнаю...
Врачи - не знаю, но от мамаш наслушаетесь - это я вам точно говорю...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
В день грудничка с 3-х леткой стоит в пол-ке нос показывать или пошлют подальше /нужно медосмотр проходить, сегодня есть смысл идти или только время потеряю - врачи все равно не прнимают по вторникам деток больше года? что-то никогда не водила в этот день ребенка - незнаю...
лучше записаться ,а то время потеряете пол дня и ещё могут высказать у нас в старой полеклинике было строго
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Подружка писал(а):
тут это.... кто цистит лечил? к какому это врачу надо? кто куда пошлет? вчера продуло вот....
Оль, начинай сразу меры принимать пока еще до врача дойдешь.. обильное питье, пить морсы клюква-брусника, заварить брусничный лист, вобщем что-нибудь мочегонное.. можно спазмолитки какой-нибудь.. пысы: привет! и с возвращением
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сахара писал(а):
Оль, начинай сразу меры принимать пока еще до врача дойдешь.. обильное питье, пить морсы клюква-брусника, заварить брусничный лист, вобщем что-нибудь мочегонное.. можно спазмолитки какой-нибудь.. пысы: привет! и с возвращением _flowers_
Пасибо! _flowers_ мне уже свекровь список лекарств продиктовала-в аптеку днем наведаюсь, надеюсь что выздоравливать не долго буду...
зы... и я пить боюсь много... наоборот не пью вообще ничего. а то днем из дома поди не выйти будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Фея писал(а):
В день грудничка с 3-х леткой стоит в пол-ке нос показывать или пошлют подальше /нужно медосмотр проходить, сегодня есть смысл идти или только время потеряю - врачи все равно не прнимают по вторникам деток больше года? что-то никогда не водила в этот день ребенка - незнаю...
Смотря какая поликлиника видимо. У нас принимают. Это день здорового ребенка, а не день детя-до-года.
Подружка писал(а):
кса тож свекровь напугала что теперь часто это будет повторяться поездки на морей ей хорошо помогают говорит, а так тож часто простывает
а ты Манурал пила или нет? -за 1 прием вылечить обещает
пила один раз, да там один пакетик всего надо, сейчас вот про запас дома держу, а то невсегда его можно сразу найти. еще как-то пила флемоксин солютаб три дня во взорслой дозировке но и без антибиотиков бывало обходилась.. мой стандартный набор: цистон (потом еще продолжаю его пить какое-то время) или канефрон, уролесан, листья брусники или урололгический сбор, клюквенный морс.. за два дня проходит..
Сахара писал(а):
пила один раз, да там один пакетик всего надо, сейчас вот про запас дома держу, а то невсегда его можно сразу найти. еще как-то пила флемоксин солютаб три дня во взорслой дозировке но и без антибиотиков бывало обходилась.. мой стандартный набор: цистон (потом еще продолжаю его пить какое-то время) или канефрон, уролесан, листья брусники или урололгический сбор, клюквенный морс.. за два дня проходит..
все! а что лучше? что сейчас прям взять? или и то и то? не хочу долго блин мучаться, да свекрови надо в конце недели по рынкам поездить -вот надо выздоровить, повозить ее, гости приезжают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
все! а что лучше? :-[ что сейчас прям взять? или и то и то? не хочу долго блин мучаться, да свекрови надо в конце недели по рынкам поездить -вот надо выздоровить, повозить ее, гости приезжают
если боли сильные и в аптеке будет монурал его бери если еще не сильно болит бери канефрон или цистон, уролесан и мочегонное, кстати фитолизин еще можно к урологу то пойдешь?
Девочки, кто в СВИТе делал покупки. Подскажите пож-та, опт с какой суммы начинается, а если не опт, то розничная наценка какая?
Наценка у них везде разная (по 2 ценника на товаре). Опт, чтоб не соврать, тоже зависит не от суммы, а от количества. Есть дисконтная карточка Работаю рядом с ними
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Наценка у них везде разная (по 2 ценника на товаре). Опт, чтоб не соврать, тоже зависит не от суммы, а от количества. Есть дисконтная карточка Работаю рядом с ними
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Сахара писал(а):
если боли сильные и в аптеке будет монурал его бери если еще не сильно болит бери канефрон или цистон, уролесан и мочегонное, кстати фитолизин еще можно к урологу то пойдешь?
Можно еще нолицин, я его беру обычно+ брусничный лист, отпускает через пол дня)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
нолицин это антибиотик. если переуседствовать, может потом не помогать. обезбаливающее можно выпить. кетонал в свечах хорошо помогает. или кетанов в таблетках
Солнцеклеш писал(а):
нолицин это антибиотик. если переуседствовать, может потом не помогать. обезбаливающее можно выпить. кетонал в свечах хорошо помогает. или кетанов в таблетках
но-шпу с утра пила 2 таб.
Сахара-а Монурал надо 2 или 3 гр брать? которую? в аптеке есть -покупать поеду