_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ага, чемпионка я! Просто ленивая...поваляться люблю так... , я же машину толкаю только, когда беременная, вот мужинёк и старается, чтобы уж тягловая сила всегда при деле была!
Энжик писал(а):
а бывает такое - что кто-то вас мысленно так возбудил, что потом вы на муже оторвались по полной? или только муж вас возбуждает? зы. я не про себя. с некоторых пор считаю нужным это добавлять.
забавно, но у меня такого не было... с конкретным челом (мужем моим) ассоциация только возбужденческая... хотя бывает, что сниться всякое... , но это подсознание, его не проконтролируешь...но это точно не Малахов!
Дочка домой приходит: - Мама, я беременна! - Доченька, ну как же так, где же была твоя голова? - Между рулём и сиденьем...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжик писал(а):
а бывает такое - что кто-то вас мысленно так возбудил, что потом вы на муже оторвались по полной? или только муж вас возбуждает? зы. я не про себя. с некоторых пор считаю нужным это добавлять.
бывает)) тоже добавлю, мужу не изменяю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Наши (в смысле "реношники") говорят, что классно в "Кангу" в багажнике. Там как раз надувной матрас умещается небольшой. Ну и аналоги типа Фиата Долбо, Ситроена Берлинго, видимо тоже подходят.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Игорёнок писал(а):
Наши (в смысле "реношники") говорят, что классно в "Кангу" в багажнике. Там как раз надувной матрас умещается небольшой. Ну и аналоги типа Фиата Долбо, Ситроена Берлинго, видимо тоже подходят.
Оно - моноблок... Задние сиденья убираешь - и вуаля, малогабаритная квартира.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Игорёнок писал(а):
Оно - моноблок... Задние сиденья убираешь - и вуаля, малогабаритная квартира.
вооот ,все таки можно переполхти в салон.... Честно говоря для таких авто экспериментов надо места укромные выбирать А то как то поехали мы на шашлыки с друзьями... Смотрим рено стоит за поворотом, седан логан. И вдруг дети говорят-смотри мама из окна ноги торчат в колготках.... Видать все таки салон маловат оказался....